返回列表 回复 发帖
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-18 13:05 发表
填写快来看床单啦~~~~~
那个是窗帘
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-18 13:27 发表
好好讨厌啊
我的怎么还没收到啊

是不是雪天不送了
慢慢等,小哥的台历永不过时
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 狼的部落 于 2008-1-18 23:23 发表

去 去 去
记得日照姐姐说过
把整胸的钱去整整容,再来爱俺!
原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-19 14:07 发表

你拿它当床单收是肯定收不成的,再话语憔悴,伤之浩叹也白搭,43661
其实那不是填写说的床单、老放说的窗帘啥的,也不是臭豆子说的两朵大红花。。。N朵呢,呵呵```
玫瑰是我们的图腾 ...
床单和窗帘两用的?
原帖由 填写 于 2008-1-19 23:29 发表

整两套的富婆,莫灰指滴系B2 鸭就有两套啊。。
B2和华南小妈每人一套哈
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-20 11:05 发表

等到了
我取不出来
苏苏将我的姓打错了

看着它,邮递员叔叔硬是不给我。
要是邮递员MM就没问题了
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-20 11:24 发表
有人痛苦有人忧。这才是和谐社会啊!!!!!!
敏感话题哈
原帖由 填写 于 2008-1-20 12:59 发表

也就4说,两人中有一个系素富婆。。
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-22 12:51 发表

填写XX太有才了,连绵不绝滴崇拜ing.......

但是不好意思,貌似马甲王家的那是被套
看来小鱼是炒股票滴,最近被套了
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-23 11:08 发表

啊~~~~今天天气真的好啊!" />" /> " />" /> " />" />

邮件终于取出来了!

北京的朋友的确不同凡响,非常的热情!!!

http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_11/PWef_M ...
PP捏?