返回列表 回复 发帖
一看就知道是店里买滴
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2008-1-3 16:16 发表

放阿姨一语破天机啊
好好讨厌,46,咋一个放阿姨长放阿姨短的
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-3 17:29 发表
送我一条,我一定为你介绍好好好好的老公一名,让你幸福一辈子!" />
再次证明B2手术很成功哈
原帖由 填写 于 2008-1-3 17:49 发表

奏是,小6小孩家家的不懂事,把那个“阿”去掉,该叫放姨才对。
好乖哈
原帖由 放手 于 2008-1-3 18:01 发表

放哥怎么知道现在的女孩子织不出这么漂亮的围巾呢?
是不是以前接受过姑娘的围巾而且还织的比较不好看?
这种围巾啥的男孩子一般不用哦
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 18:06 发表

线确实是买的,围巾是我自己织的 怎么可以那么诬蔑我呢
我送花那条当时没织完,后一半还是当她面做好的呢
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 19:33 发表

当然啦,男式的围巾有别的织法,我那些都是送给女人的
那4B2应该符合条件哈
原帖由 放手 于 2008-1-3 19:44 发表

上海冬天不需要围巾啊?  咱东北冬天没围巾,走100米鼻子和脸蛋就通红了.
最多零下3-5度,应该没有问题吧~~~
不过还是北方的冬天日子好过,都有暖气哈
原帖由 霓裳羽衣 于 2008-1-3 19:54 发表

就是不符合赠送条件
估计4B2要连绵不绝的讨厌了
原帖由 边界城市的缺口 于 2008-1-4 09:28 发表
比我老婆强,她说要给我织件毛衣,结果我等了3个冬天,还没穿上!
不是在帮你生儿子麽,要求表太高哈