返回列表 回复 发帖
Originally posted by wssy2005 at 2007-2-4 04:15 PM:
哈!你为什么叫湖水啊!是不是和齐秦的那首歌有关系!快告诉俺啊!
当事还活着吗?到那能找到他们?
人都跑那去了?好象不太热闹!怎么都不捧场啊?
Originally posted by xlz at 2007-2-4 03:57 PM:
第二輪試題-有點趣味性﹔

藉此發問﹐希望增進友誼﹐絕無破壞版主/會員的形像﹔如有涉及小小隱私﹐請見怪不怪。

本題起源﹕看到論壇裡的人常常在說“天下齊迷是一家﹐大家親如兄弟姐妹”。那麼第二關就圍繞以 ...
你看都没人回答!还是换个简单点的吧!
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 04:25 PM:
哈哈~~正在联系当事人~~可惜这个该死的TSAYCH.
关键时候就不在线~~不想看见的时候满天飞~~可恶:(
哈哈!该肿来了!为什么你该肿啊!
Originally posted by fatboyman at 2007-2-4 04:31 PM:
哈哈~~您弄错了~~比湖水更胖的那个是"该总"
还有比湖水更胖的!那他可完了!连对象都找不到了!哈哈
Originally posted by 蒙尘的脸 at 2007-2-4 04:33 PM:
答案:

1、FATBOYMAN兄体重:93公斤
2、该总 由于“GUESE”和“该死的”同音,故名:该总
3、湖水:是因为最爱《一面湖水》,期望自己能心如湖水般宁静  。故名“湖水”
你的答案准确吗?该死的!哈哈
Originally posted by sglr317 at 2007-2-4 04:37 PM:
哈哈,好在我有先见之明,提前完成任务鸟~~
那也注意!小心第三者啊!
Originally posted by xlz at 2007-2-4 04:46 PM:
總覺得你的說話好似無口德。
哈哈!见怪不怪!
Originally posted by xlz at 2007-2-4 04:46 PM:
總覺得你的說話好似無口德。
哈哈!见怪不怪!别人好象也这样说我!不过有些事不要看表面!
所谓 路遥知马力 日久见人心
姐姐一定不是北方人了!
Originally posted by 7309 at 2007-2-4 04:59 PM:
我来回答喽~~
1、FATBOYMAN体重:93公斤
2、该总 由于“GUEST2001”和“该死的”同音,故名:该总 (加"总"是因为他在这里权限最大啊,其实叫"该董"也可以^^)
3、湖水:是因为最爱《一面湖水 ...
这个答案差不多了!哈哈!