返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-27 17:13:
论坛里的各位老少爷们,
如果你认为自己够帅,
就把照片贴在这里吧!
(偷笑ing~~~~可以趁机饱饱眼福,嘿嘿)
饿的神,挑帅锅啊,,
你妈咪就没有给你这个瓜女子寻个啊,,
且把耳后的风梳在发里  如今驻足也只是暂时
等待群鸟惊飞的刹那  我将是你清晨不再的拥抱
Originally posted by 蓝珏儿 at 2006-5-27 19:27:
饿的天!
帅锅没来,
来了个铁锅!

快闪~~~~
瓜女先,莫跑啊,,
饿又不四什么什么了,,,饿又不吃你,

饿四铁帅锅的啦,,工嘿你啦,泥已经学费港动话啦,,
Originally posted by 夢★ェㄏ保╃洁 at 2006-5-28 20:32:
你贴的这些除了小哥之外那也都叫摔锅吗????:85)
好专一啊,,
饿爱死你了,,
很多的女子喜欢你吧,,
Originally posted by 五月的氤氲 at 2006-5-28 20:47:
这位老兄帮我把心里话给说出来了
饿社,你 也很专一啊,
咱们狼迷男的女的都四情种啊,,
Originally posted by luluf at 2006-6-1 19:06:
我喜欢的小帅哥...
李泉
莫非就是那个唱什么什么《走钢索的人》的帅锅了?
Originally posted by luluf at 2006-6-1 19:11:
Lee Hom
最喜欢穿一身白衣男人,很有自信...
小宏吧?饿的神,白衣男人,,很有自信?
你怎么知道了哩?
觉得穿白衣的人伤感啊,
Originally posted by luluf at 2006-6-1 19:17:
你速度很快嘛,我就是自己觉得那样穿很有自信...
没有什么来源,纯属个人感觉.
一般一般,世界第三啊,饿的神,,MM一番话饿顿然毛色大开啊,,
白色?

Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-6-3 19:37:
e 的神 你由现身了?
记得我2001年的时候有一段时间qq网名叫五月的sue
“五月的sue”?  “五月的雪,,”
好象有这么一个五月雪的音乐网站,,白色会想起什么了,白色的雪,白色的栀子花,想起安妮宝贝,想起游鸿明,白色既纯洁又伤感,
“人生一场喜怒哀乐交错
究竟有多少感动可以保留
有多少朋友陪到最后
这世界分分秒秒来去匆匆
从来不会为谁停留
一生中寻寻觅觅转眼成空
一旦错过不能从头”
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-6-3 20:20:
你看过彼岸花吗。。。
那算是偶看她的最有感触的一部小说了。。。
看散文的机会多些了,觉得读她 的散文会轻松些,,
只有读过〈七月和安生〉,,