返回列表 回复 发帖

【召集】2004.12.12 齐秦歌迷会和深圳影迷会联谊

【发起人】

农夫(齐迷会)
3skyblue/天天天蓝(影迷会)

【主题词】

· 纪念日 - 我和你 - 巡行 - 遥远的天空底下 - 大约在冬季
· 喜欢电影的齐迷,喜欢齐秦的影迷;
· 结交一帮朋友,结识单身异性;
· 先爬山减减肥,后FB增增肥;
· 谈电影聊齐秦打扑克玩游戏,饮果汁喝啤酒听音乐侃大山

【活动日期】

2004/12/12(周日)

【活动内容】

1、上午登梧桐山
2、下午在仙湖寻一绿草茵茵处,集体活动
3、离开仙湖回到人间,FB
4、酒足饭饱华灯初上时,齐聚深圳影迷俱乐部

【报名方式】 各自论坛跟贴,并将本人联系电话发给两位联络人
                   农夫      :13600174001
                   天天天蓝:13148812211

-----------------------------
1、登梧桐山

『梧桐山介绍』

梧桐山国家森林?胺缇扒?挥谏钲谔厍??浚?峥缏藓?蜕惩方橇角???ǘ???啊⑾珊?参镌昂蜕惩方橇殖〉牟糠殖〉兀?婊??1.8平方公里,是一个以山体和自然植被为景观主体的城市郊野型自然风景区。最高峰海拔944米,为深圳市第一高峰。

梧桐山为莲花山余脉,历史上是"新安八景"之一,有较丰富的人文景观。清代诗人桥顺咏诗曰:"梧桐山,高倚天,冬来积霞雪,雨后多烟云。山中奇植人争胜,茏葱之竹龙须草。"山中植被良好,属典型的南亚热带常绿阔叶混交林,最高峰达海拔九百四十四米,为深圳市第一高峰。梧桐山地区气候变幻莫测,山峰常年云雾缭绕--时而轻烟淡抹,时而浓雾成盖在蓝天的映衬下,绿色植被随峰谷起伏,山野一展质朴,奔放的线条,展示出一幅清新和谐的自然景象。

『登山路线』 莲塘畔山路华景园别墅---小梧桐---仙湖,腐败级路线,全程约5小时

『人员要求』 会走路

『装备要求』 双肩背包,衣服裤子和鞋子(不要穿厚牛仔裤和高跟鞋),外伤用药,毛巾,太阳镜,太阳帽,相机

『山上饮食』 自带中午一份干粮,水1~1.5升,适量运动饮料,欢迎背西瓜

『集合方式』 初定早上09:00,自行搭公交车在莲塘华景园附近集合/如有足够车,亦可全程往返接送(我和wh12345678将于12月5日全程试爬一趟,最终集合方式根据当天探路结果,于周一确定)

2、集体活动

『活动项目』 由艺能界大腕农夫主持,保证让大家玩得开心过瘾

3、 FB

『FB地点』 下山前确定

『FB费用』 AA制

4、 深圳影迷俱乐部聚会

『聚会地点』 小城故事休闲吧,红荔路1001号大家乐旁

『干点啥?』 除了砸店,干啥都行。另:有没有愿意携吉他助兴的?在木吉他伴奏下,我们哼唱起一首首老歌,那气氛一定很棒喔~

『优惠项目』 鲜榨果汁当天全场八折优惠

报名者(有*为MM)

齐迷会:

农夫
fuxuehu
gallin
gallin+1 浓情万缕*
gallin又带一MM来*
日照雨下 *
蜉蝣0137
星心
呼吸想你 *
辉煌年代
TAIMMY*
LANGJUE*
ZHOUCHAO111
HOTGIRL*
飘零风
大蚂蚁

影迷会:

天天天蓝
wh12345678
katesun *
mylick+1
billyjeans
yardbirds
lily *
lily+1 *
A. Jamal(印度水鱼)

已报名人数:26
已有车座数:5

[ Last edited by 日照雨下 on 2004-12-11 at 18:06 ]
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
Originally posted by 再上一次妆 at 2004-12-6 12:52 PM:
咋才两个MM呀?
因为你还在观望嘛
没错,我是算你报了两个,这样的写法,统计人数时会方便点。还有你带的那位不会也是男士吧?
※ 周日探路

上周日我和影迷会老水鱼wh12345678(老军医,有时也干干兽医。现转行做保险,人称"保险王"),全程走了一遍,为本周活动探路,下面汇报探路结果:

1、我们下午14:30从华景园出发,18:00出仙湖植物园,共耗时3.5Hr,休息时间约30分钟,行走速度不快不慢,介于逛公园和抓小偷中间。
沿路都修了麻石台阶,很好走,即使没有爬山经历的人也可轻松完成。
算上沿途照相,本周日爬山时间不会超过5Hr。

2、去年影迷会几个闲人曾夜登过一次梧桐山,当时小梧桐顶上正在修一个平台,面积很大,观景角度极佳,那天夜里我们在那儿玩的很开心,出来时还被数十条狂吠的恶狗一路远送,至今仍心有余悸。
昨天到了原处,发现狗还是那些狗,不过不乱叫了,观景平台却摇身一变,已成为收费茶楼,消费还很高,NND!
所以,原定中午在小梧桐顶举行的集体医肚仪式,只能在大约下午14:00下到仙湖后,找一块大草坪完成。
这就要求出发时间不能推迟,大家务必准时集合,准点出发,否则饿昏在半路上,我可没有背你下山的义务(MM除外)。

3、去沙漠植物馆和化石森林的路太远,时间不允许,草坪选在天上人间和弘法寺附近即可,有兴趣的还可去拜拜佛。集体活动结束,踏上回程的时间,定17:30为宜,走到仙湖植物园大门耗时约0.5Hr。

4、出仙湖植物园后,花15分钟即可走回出发点华景园,所以,自驾车的停泊完全没有问题。有自驾车最好,去的时候省时间,回来时大约18:30,直奔FB地点即可,不用大伙挤慢吞吞的公交车。现在的问题是:有车的那些主儿,咋还不露面呢???

5、如果没有自驾车,只能自行搭公交前往。到华景园总站的车很多,大巴有27、111、113、K113,小巴有417、418等,集合地点为华景园小区对面的登山径起点,非常好找,下车后随便抓个人都能问到。

6、沿路游客很多,我们又是一支大部队,用不着带任何防身武器。

7、山上干燥,落叶极易燃,一定要注意防火。不可降解的包装物,不要乱扔。

8、早上出发前,多吃点含盐分的食物,可避免因流汗过多导致肌肉抽筋,特别是久未锻炼的朋友。

※ 其它

只想参加爬山后FB的,需罚酒三杯,若是哈尔滨人加倍。

农夫,把活动的基本项目列一列吧。
Originally posted by wh123456789 at 2004-12-7 11:09 PM:
天蓝是不对,怎么能让MM喝酒呢?
说的是,MM那几杯,就由你代劳了
Originally posted by gallin at 2004-12-9 10:06 AM:
天蓝&农大:

有一个想法,
影迷会不知有无会服?
偶们齐迷不是有统一的“呼唤”会服吗?
何不统一着装呢?
呵呵!
一家之见……
有的,我已提醒水鱼们届时尽量穿会服,虽然偶们的是短袖,这么冷的天哪~~~