返回列表 回复 发帖
厉害哦,
上下半场都整出来啦,
FB越来越升级和专业咯,
哈哈!
FB总是令人向往和激动滴……
精神上支持一次!
莫非茂子也要步偶的后尘?
莫非届又4在为将来滴FB设伏笔??
……
……

[ Last edited by gallin on 2007-6-20 at 10:20 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 02:25 PM:
我就不明白,有钱干吗不支持希望工程呢?非要这样花天酒地自行堕落吗?我们国家还很穷,想想有多少孩子没书读多少孩子温饱得不到保障,你们这样恬不知耻的发帖大搞腐败就不觉的某某某某。。 ...
某银又在届里唱高调,好好讨厌!!!!!!!
您老银家要带头捐助灾区,
相信大家自然不会落下滴,
嘿嘿!
:s2A:s2A
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2007-6-20 09:47 PM:
声明一下,我这一打堆几百张齐秦的唱片资料,盗版的只有几盘而已哦
又来馋人了,讨厌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:H:H:H:H:-p
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2007-6-25 11:57 PM:
啊~~~
那天回来后就把相片放在电脑里了,怎么都不见啦?
呜呼!!

我已向农大请死啦!
估计那些相片被我整理其它文件时,一起删掉了。
哇靠,够狠!损失大了……
:s(:s(:s(:s(
君声丽影,齐唱秦歌!
谢谢雷蕾哈!
哇,
届4隆胸跟小丸子的合影?
偶都米见过小丸子捏,
好可爱,
呵呵!

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 12:59 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
发型都一样哦,
大霞与小霞?
哈哈哈!

君声丽影,齐唱秦歌!
这套日照庆生纪念邮票还可以吧?
俺来挨个点个名,
看看都有谁。
“爱上”这厮在逗小丸子玩,
明显发福了。

君声丽影,齐唱秦歌!
小阳(后经农夫纠正,证明不是小阳,汗ing……答案见后面的楼层 与老飘两位兄弟。每个人一定又都经历了若干,好似更沉稳了些……

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 13:39 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
久违的老兵——记得好多次FB后有幸搭其车回莲塘,怀念那些夜晚……

[ Last edited by gallin on 2007-6-27 at 13:39 ]

君声丽影,齐唱秦歌!
好像是小咪和雷蕾?

君声丽影,齐唱秦歌!