返回列表 回复 发帖

人生的一次千万分之一

香圣客,我无数次从你脚下经过,却从没注意到你的存在
朋友说,每个人的一生都会有无数个千万分之一
遇到和错过,失去或拥有,都是天的旨意
那么,昨天我刻意的走进你
再轻松且愉快的和不曾某面的老无和老牛共聚一桌能算得上是这千万分之一中的其中之一吗?

[ Last edited by 怿子 on 2006-4-25 at 18:35 ]

生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 西京学子 at 2006-4-25 03:33 PM:
又见怿子姐!!
抢个沙发!!
还有图片吗?多来些啊!!
让老无发吧,说好了他发的,我已经在他的贴里很多事的发了两张了
本来你们是可以听到的,我原先也想好了录张碟的,可到我让他们帮刻碟的时候才知道我们去错地方了,说是只有白塔店可以刻,老无为这个还和服务生较劲呢!下次吧,你们会有机会听到的。
Originally posted by tsaych at 2006-4-25 08:25 PM:
怿子妹好像越象冒牌老爸一样哦,胖了!
不是吧,我从北京回来到现在瘦了2.5公斤呢说
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-25 08:33 PM:
冷JJ皮肤白些了哇~~~~

小无咋就那么黑吖....

那么,昨天唱垭口的是老牛咯?

小无快上照片~~~~
晕,你听到了呀?我还以为是电话没人接呢我怎么听着说是全球呼
欢迎楼上的新朋友!有空常来啊
Originally posted by 无处躲藏 at 2006-4-29 10:21 AM:
实在是好看,我老无口水都流了不少,所以才多喝了点酒哦!
?*#%@
还可以有这样的借口?
在老妹的帮助下,终于在个性签名里挂了张偶喜欢的PP
严重感谢MM,抱抱!
豆,你欺负我,55555555555