返回列表 回复 发帖
诶呀!终于可以在星心的帖子里高谈阔论啦!因为原来你这个齐迷也有水分哦!那我就敢说话了!小哥唱战鼓的时候俺还在那犯困呢!唱纪念日的时候俺还在想这是谁在唱歌!是前场串烧吗!没想到小哥竟然一下子冒出来了!呵呵!不能不说2句!星心弟弟有给我拍吗?如果有发给我2张吧!我的丫丫大爷真的是越来越有味道了!这次更没有浪费了他的那双风流眼了!夕阳是俺的心中偶像!可是那天我没有鼓起勇气跟他合影!苏苏吸烟!哇看到都容易吓坏是不是湖水把苏苏教坏了呢??如果是湖水要检讨!嘟嘟不明白这么可爱的一个姑娘干嘛以前总装男生!我是好久以后才知道你是女生滴!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 00:04:
又干俺虾米事啊?  
好想你们一起拿的烟哦!所以我怀疑是你教坏苏苏的
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 18:08:
什么时候?俺怎么不记得?
有证据在不要狡辩了!等着人民的宣判 吧!!
Originally posted by 星心 at 2006-1-9 18:37:
只可惜
俺还是没你那么水
你也水得太过份了
嘻嘻
莫非你比俺还好点??不应该丫
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 19:50:
看来事态严重了~~~
这个小龙怎么联系不上啊?
是呀我也联系不上丫!问题很严重哦!
Originally posted by sglr317 at 2006-1-9 22:35:
俺还等他的东东到了,好发俺的一万帖呢...
我觉得他不露面是有原因滴!你的一万在等等不急!