返回列表 回复 发帖

打架了 !

为什么打的不想说!!反正是挨打了!14个人打我们四个!我们吃了一个大亏!事情已经处理完了!赔也赔了!歉也道;;了!现在在家养伤了!其实也没什么大伤就是腿上有点淤青!不过最让我担心的是脸上擦掉一点皮!会不会留疤呢?怎么才能不留疤呢!哪位GGJJ知道呢????

[ Last edited by 呼吸想你 on 2004-11-18 at 19:13 ]
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 星心 at 2004-11-18 21:00:
啊?
呼姐,不要紧吧?
本来你还是不该当我呼姐的(身高到可以,
但正值你郁闷时,就叫你呼姐以示慰问吧
呵呵
至于你说脸上的伤,没关系的啦,一点皮很快就会好的
只需几天之后,咱漂亮的呼姐依旧漂亮
漂亮估计不可能了!总觉得回有疤!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by dodo2001 at 2004-11-19 09:30:
呼呼别担心
脸上的伤绝对无碍
过几天自然就好了
不会留疤的
:)
嘟嘟真好!亲一下!现在旧怕有疤留下!
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-11-20 00:07:
谁没死过欺负我们呼呼
就是有人不怕死!而且还是东北人!
Originally posted by guest2001 at 2004-11-19 09:32:
醬油....辛辣....海鮮....都少沾

PS:誰敢對呼呼下此毒手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是一群流氓!
Originally posted by 日照雨下 at 2004-11-19 08:32:
是些什么人,这么猖狂?都是跟你一样海拔的女孩子吗?
脸上的伤深吗?
不深!可是现在好象还没恢复好!疤都快掉下来了!所以怕有疤!
那怎么兔呢涂在伤口上吗!
Originally posted by gallin at 2004-11-19 00:46:
咋回事儿捏?
年轻银94火气盛!
如果是你有十几个人!打你好朋友!·你会不帮忙!~
事情已经闹的尽人皆知了!连最高领导都知道了!!诶!~那块疤被我朋友的碰掉了!现在有个印留下了!他们都安慰我说没事!也不知道真没事还是假没事!
Originally posted by 农夫 at 2004-11-22 01:15:
哈哈,真的是介样的吗?
对!一个13岁的小男孩帅的不得了!