返回列表 回复 发帖

说不得(GG止步)

各位姐妹有没有这样的经历:本来YJ来时没什么,但如果在来之前你和别人讨论它,来的时候就会很难受?????????????偶可是每次都这样D呀!!!!!!!我以前都是YJ来时痛的半死,后来吃中药就好多了.(尽管那中药难吃的要命,我还是吃了)上个月发现,我一同事YJ来时也是很凄惨的样子,我就介绍那中药给她,还说我吃了之后就不痛了云云.结果,那个月俺YJ来时痛得要命~~~~~~这种怪现象俺遇上不知几次了,一开始不信这个邪,但现在,偶怕怕了呀~~~`

[ Last edited by Argentina on 2005-9-11 at 23:48 ]
梦在醒时转了弯
Originally posted by yy at 2005-9-12 12:15 PM:
1、疼痛确实与心理有关,没什么好担心的,不想、少想会改善很多;
2、有BF会改善很多
不应该是心理因素吧,它来的时候我还在沉睡当中,然后是被痛醒的啊
有BF会改善?????????????????????为啥什么?????????????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by 晨安 at 2005-9-13 10:44 AM:
楼上是谁啊,不该来的地方不要乱跑!

我以前也是,每次都死去活来,别人说结婚以后就好了,我好像也没见改善。不过我发现在此期间,多喝热牛奶很有效,烫烫的喝下去,会舒服很多,我想根本原因还是体质偏寒造成 ...
我不知道什么样是寒啊~~~~~~~~~~~但是痛的时候全身冒大量冷汗,腹部巨痛,有时候还会流口水真的是很凄惨的呀~~~~~~~~就像羊颠疯发作一样,
梦在醒时转了弯
Originally posted by sglr317 at 2005-9-13 04:25 PM:
楼上有些DCLM,MM们小心~
啥叫LM????????????????啥叫DCLM??????????????????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by pupplerain at 2005-9-15 08:58 AM:
怎么混了一帮(包括湖水)人妖在里面啊?呵呵
专家意见:应该到医院检查一次,排除器质性的原因(可能性虽然不大,50%左右吧)。这种情况与心理因素、精神因素绝对有关!实在严重,可以药物治疗。
以前在学校的时候,有一次痛到晕了结果被抬去医院.那医生问我;有没有男朋友,我说没有.之后,我在病历上看见以下内容:"..................否认性生活史..............."我差点又晕过去.天哪~~~~~~~~~~~~~~~~真是太离普了那次之后我没再敢去医院.
梦在醒时转了弯
谢谢各位的建议和关心,特别是偶姐和偶弟~~~~~~~KISS YOU .哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
梦在醒时转了弯
哇哇,专家哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我以前就是常吃芬毕得止痛的,但是医生说不可以经常吃的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
梦在醒时转了弯
呼呼和YY表吵啊,听我讲句公道话!芬必得的确很有效,不然怎么叫"必得"哪,是不,嘿嘿.但中药也是很有效果D!!!!!!!!!!!!!!!!要不我现在怎么能有所改善呢,是不,嘿嘿.我看YY8成是西医啊,不然这么这么推崇西药,是不,嘿嘿......................
梦在醒时转了弯
哎,就是说不得,刚说完,那前天我那个就来了.第一天有点痛,而且头很晕,很想睡,不过还不至于羊颠疯.那天上中班,时候很长,我简直就想随便躺在地上就睡了.第二天比较痛,但是没有芬必得了,我又不想去买,只好忍着了.幸好那还是可以忍受的疼痛.现在好多了,又可以舒服过一个月了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-19 10:08 AM:
廷M,芬必得可以用,短期使用绝对没事,有问题我负责,呵呵。
哦?放兄对药物也颇有研究??????????
梦在醒时转了弯