返回列表 回复 发帖

Yeah,论坛改版啦!!

热烈庆祝论坛改版!!!
除了界面变成了贫僧最喜欢的水蓝色外,其他都改进了虾米功能呢?
趁米人发帖,抢先来水一个
祝偶们的网上家园越办越好!
对啊,我个性签名哪里去撩????
头像也太小了吧?????????
Ps.抢偶沙发的讨厌地家伙
原帖由 蓝珏儿 于 2007-7-3 15:01 发表
颜色很漂亮,可是用着有点别扭,习惯了就好了
哼,还是懒鱼JJ说的好!
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 蓝珏儿 于 2007-7-3 15:13 发表
楼上的小和尚是谁啊?
你怎么认得我?
难道~~~
又是马甲?!
施主认错人了,我听别人这么叫你的,就这么叫了
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
原帖由 于余鱼 于 2007-7-3 15:17 发表

这个是  很有名的 花和尚啊
哼,假鱼老兄开玩笑有时让人受不了
好啊!
金钱米有了!
齐币就此成为历史!
再米有贫富之别了!
贫僧也和大家一样了!
都一贫如洗了!
原帖由 花开为你 于 2007-7-3 17:51 发表

早知道要改版,把钱就全换成积分了。5555555555555555后悔啊
金钱乃身外之物,威望是不会少的,施主为何不早些开悟呢?
原帖由 coast 于 2007-7-3 20:07 发表

嘿嘿,最近实在很忙,等我有空一些的时候多做一些主题风格供大家选择!,谢谢大家的意见!
老大,风格是其次,慢慢都会习惯的~
重要的还是功能上再完善下!
好多Discuz!代码根本不好用啊~~
原帖由 coast 于 2007-7-3 20:54 发表

Discuz代码已经修复,谢谢提醒!
请看你的贴子:http://www.chyichin.net/newbbs/viewthread.php?tid=38227
老大好勤快啊!
刚刚出去一会儿回来一看,头像变大了!表情变多了!代码也修复了!
原帖由 cipher 于 2007-7-3 22:11 发表
我们应当相信coast老大。
也应当对老大的辛劳心存感激。
谢谢!
94 94 ,阮哥说的在理