返回列表 回复 发帖
我觉得是真的没有什么好说了
连齐秦自己上访谈节目都是那几套
少年进感化院
姐姐送吉他
醉酒吻王祖贤
还有就是即兴的来段新专辑的演讲来YY一下大家
但是我想问问大家
论坛里面一天的发帖量有多少?
这说明了什么?
原帖由 填写 于 2009-4-2 23:26 发表

说明还有很多齐密未找到组织或者脱离组织了。。
每天同时在线的人数都在100以上,
你再看看每天的发帖量有多少?
你再看看发的帖中有多少是和齐秦有关的。

很多齐密未找到组织或者脱离组织了,
这也能够算是理由?

为什么有人会脱离组织?

还有那些在线的都不发贴是为什么?
请回答我
谢谢!
原帖由 填写 于 2009-4-24 18:24 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
老大以前绝对清高,
但是现在我还真不敢说了,
我在论坛看过一位网友说过这样一句话:
“他生活的钱早就够了,可是现在如果不做音乐,以后真的就没有机会了!”
其实真希望老大像窦唯一样,
做自己想做的音乐,
而不是到处去演出。
也许这样要求实在有点过分,
但是就是这样想的
我刚刚写的时候还以为填写的内容被自动屏蔽了,
呵呵
原帖由 填写 于 2009-4-24 20:21 发表

没法与窦仙儿比的。。。
是啊,
中国都没有人可以和他比了,
离开黑豹他就不唱无地自容,不唱Don't break my heart,
不唱别去糟蹋,所以让秦勇去糟蹋了,呵呵
现在更加NB,说黑梦和艳阳天那个时期作品“很糟糕”,“没法听”
所以玩起了纯音乐,
以至于我现在在电视上面看到齐秦用“沙哑”的嗓子吃力的唱歌时,
我就会想到窦唯。
别说给窦唯一大笔出场费让他唱无地自容了,
就算刀架在脖子上我估计他都不会唱的!
媒体报道现在的窦唯生活很落魄,
相比之下老大绝对比他有钱多了,
老大在很多地方都有房子,
而窦唯却在如此艰苦的条件下继续做自己喜欢的音乐,
老大真应该好好思考一下啊!
现在很多人的说法是80年代,老大和罗大佑没有多大差距,可是后来的齐秦一直都把自己局限在了小情小爱里面,甚至由音乐人变为了一个纯粹的“歌手”。
我接触窦唯的时间很短,但听到“高级动物”这样的歌时,我就觉得这样的人绝对是在向大师靠拢。听窦唯现在的专辑还真听不懂,可能就是老大所说的太前卫。而现在窦唯的唱片基本不宣传。
反观现在的老大,我觉得心思真的没有放在音乐上了,就拿传说中的新专辑来说,我估计至少70%是别人的手笔,这样说的过去吗?如果是他自己做一张专辑,曲由自己包办,那等多久都没有问题,可以显示自己对音乐的高要求,长达7年的时间基本都是在巡演,我自己都为他找了很多理由了。可都太牵强。

我不知道上次出的那个自传是谁的主意,我觉得这个策略真的就很失败,一个很久不发片的歌手出一本自传根本就是没有市场的。聪明的做法应该是发一张专辑,然后随碟附送限量版自传。
原帖由 狼在独行 于 2009-4-24 21:34 发表
很客观的评价,但是总感觉窦唯在音乐成就上差齐秦好多,可能不了解他吧
原帖由 狼在独行 于 2009-4-24 21:34 发表
很客观的评价,但是总感觉窦唯在音乐成就上差齐秦好多,可能不了解他吧
两人影响的领域不同,
窦唯主要的摇滚方面的,
早期的黑豹红极一时,
离开黑豹照样NB,
依然可以成为魔岩三杰中的一员,
现在做的音乐在中国绝对是顶尖级的!
我现在发现黑豹Don't break my heart前奏和思念是一种病好像啊