返回列表 回复 发帖

海滨青岛

前段时间拍了几张照片,其中那些水母是在海底世界拍的。

挺漂亮。

美丽的海滨夜景

旋转的陀螺

海底世界的海星

市政府。建筑算不上高大,但是挺漂亮的。

在崂山上拍到的画面。

五月的风。新青岛的象征。

汇泉广场。啤酒节的一个分会场。

海边的人们。

人山人海,可以炼就见缝插针的本领吧?

候斯顿之恋
原帖由 花开为你 于 2007-8-24 09:13 发表
我也拍了好多呢,呵呵,不知道MM是什么时候去的,咋没碰上捏?
哈哈,你可能不记得咯,我是青岛人啊。。。
你来的时候也不知道联系我,你的不对哦。
候斯顿之恋
原帖由 花开为你 于 2007-8-24 13:30 发表

我走之前在群里问了,没人理我哦
不好意思,这个也怪我,N长时间没露面了。。。
你还会再去的话记得联系我,如果到时候我在青岛,义不容辞的给你当向导。
候斯顿之恋
下面两张是冬天的照片了。

第一张。
是在八大关那边的海边,花石楼外面。那天我穿的灰突突的,倒也跟冬天的海有着一样的萧条之感。。。这张照片是用机械机拍的,后来我用数码相机翻拍了一下,所以不是很清晰。

第二张。
站在老市区拍的照片,浙江路上德国人建的天主教堂,有着百年的历史。那天阳光异常明媚,然而却是整个冬天里最冷的一天。

候斯顿之恋
原帖由 gallin 于 2007-8-24 19:58 发表

青岛小嫚儿跟小伙儿一样的出众,赞一个!
呵呵!
:-p
谢谢,可惜没人家那么高
候斯顿之恋
原帖由 狼的部落 于 2007-8-25 21:37 发表
青岛啤酒畅销海内外啊

虽然没去过,但也听那边的朋友说,青岛因为坡度多,自行车好象很少吧
恩,呵呵,的确少,几乎没有。
候斯顿之恋
原帖由 放任_分离 于 2007-8-29 19:07 发表

听说自行车的刹车跟普通的不一样,直接刹在轮胎上···
那种自行车似乎是很多年前的吧,不是因为青岛的地形而特制的。
候斯顿之恋