返回列表 回复 发帖
湖水赶快来封贴吧
要再不封,俺就要骂人啦!
我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!我们是冠军!意大利!
..
请不要将足球和政治连在一起
..
世界杯已经结束了
一切争论到此结束吧

个人心中有个人的想法
有你喜欢的也有你不喜欢的
这都能接受
但不要片面的在这里声讨某个人或某个球队
这是一个集体的比赛不是个人的表演
孰是孰非心中有数就行

你也可以不喜欢
但请不要伤害别人心中的最爱

[ Last edited by 花开为你 on 2006-7-12 at 10:06 ]
..
老湖可真能分析呀
我觉得到底说了什么对我一点都不重要
关于一味防守这个问题
我觉得往往是越重要的比赛
球队打的越保守
因为首先要不失球不落后
才能保证赢球
..
什么勺子点球呀,可能是没踢到位运气好,碰到横梁给弹进了。
哈哈。。。。估计有人要骂我了,这是我看完这个点球时候就有的想法。
..
Originally posted by tsaych at 2006-7-14 11:16:
哈哈,我又來搞是非咯!

本人觀點是,不管在什麽情況下,絕對不可以傉駡他人的母親,所以這一頭是撞對滴。
我也和老大做对,哼哼

可能也是齐先惹的马
要不然怎么会凭白无故的就出现这种事了?
再说到底马说了什么
在马之前齐又说了什么
这些咱们现在争论什么呀
还是等两个当事人都出来说吧
不要一有小道消息
大家都乱发一通脾气
..
Originally posted by tsaych at 2006-7-14 12:16:
嘿嘿,和偶做对,罰你一張紅卡

下次有獎遊戲禁賽一場!哈哈哈!
俺不信你有这权力
果真如此
俺对这次的有奖游戏真实性表示怀疑
是否有用大奖买通湖水版主之嫌?

[ Last edited by 花开为你 on 2006-7-14 at 13:59 ]
..
Originally posted by 出没 at 2006-7-14 13:52:
花花最近很活跃啊..
最新世界冠军的拥趸...呵呵..没办法..
胜利者的姿态在你身上体现的淋漓尽致啊..
羡慕啊...虽然我不喜欢马特垃圾..甚至是讨厌...
我好像一直以来就是个闲人吧,自认为一直都挺活跃的。
再说意大利是我从巴乔时期就喜欢的
亲不因为今年得了冠军才喜欢
..
Originally posted by tsaych at 2006-7-14 14:08:
沒看到這條嗎:

本次活动解释权归本人,本人有权对活动做任何更改。

S胖子第一位在此與本人做對,所以只罰了一張黃卡

你是第二位,所以罰紅卡以示 ...
我上诉
为什么死胖子只罚一张黄,我就要罚一张红?
明显有等级分别
不公平,哼
..
单从球技来说,齐也许真的算是一位大师级人物,但他的人性格上确实有缺陷,动不动就情绪失控,做出一些让人无法理解的行为。
我想一个球员要真的成为一个大师,不光是只有球技就可以了,也要从人格品性等等方面让人信服才行啊。
..