返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-1 11:59:
老婆是什么?老公是什么?
大龄未婚综合症...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2006-2-3 20:51:
YY好像总是对"女人"很感兴趣而对"老婆"却深恶痛绝........
难道两者有什么本质区别吗
不是有句俗话:老婆总是别人的好么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-4 10:17:
湖水你也这样想吗?
那两个字母我还是不要打出来了,哈哈……

歪歪是转贴的,我想这不完全代表他本意的。
只是调侃而已,至少俺不觉得俺LP比别人的差。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 00:07:
你老婆上论坛不?
不上,也没必要拍她MP~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-2-5 12:22:
哈哈...

我随便问问滴....
有阴谋?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-7 13:04:
不比别人差?
人没说你老婆比人差
是说别人的老婆好
哈哈
你是想说你老婆好,别的人老婆更好吧?
HOHO~,NO~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 老君炉 at 2006-4-18 09:45:
我想好好地爱,可生活就是他妈不让你好好的!!!
前段时间在<读者>看到的:
一个农民对喋喋不休抱怨生活的儿子竟口出华章:别总抱怨生活对你怎样,生活连你是谁都不知道!

原意大致如此,君炉老兄莫急,应该是真正的缘分未到...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影