返回列表 回复 发帖
Originally posted by tsaych at 2006-7-5 11:29:
哈哈,因爲你有機會贏大獎,其他的已經沒機會了,就看今晚了。
谁说只有花花才有机会?
俺也还坚强的存在!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2006-7-5 11:59:
谁说只有花花才有机会?
俺也还坚强的存在!
准确的说,还有四人活着:花花\小鱼\西北风和俺.而且大多猜意大利VS法国,如果葡萄牙今晚赢了,可就输惨了,哈哈~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2006-7-5 12:00:
你看你人缘多好,怎么没人恭喜我呀,可见我人缘实在是一般。不过没关系,我既没堵球,也没押球,就自己看个高兴!今天上午特别高兴!
海妹这次怎么不参加有奖游戏啊?你还是球迷的,应该有参赛优势啊...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by tsaych at 2006-7-5 13:09:
哈哈,沒人中獎就把它寄囘給俺,哈哈!
嘿嘿,东西在我这,我可不一定有时间哦~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by BBBB2222 at 2006-7-5 17:49:
4胖子不是支持早已败北的荷兰队吗。。。。。
支持!永远支持!可俺还能清醒地认识到这届荷兰没有夺冠的实力.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影