返回列表 回复 发帖
是BT吗?不用这个,有没有其他方式,如电驴?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
下了4、5个小时,综一金曲珍藏2下了一半,《娱人码头》才9M,好慢啊。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by claire at 2006-4-2 20:44:
这个速度很正常啊,不妨再多下几个,也不吃亏
文件不能再改小了吗?我的硬盘吃紧:((
俺下了几小时才十几M,放弃了.
freemo的是DVD格式,第六对相遇录制的是VCD格式,效果也不错,才340MB,只不知道怎么传给你.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by claire at 2006-4-2 21:49:
能让freemo放到驴上吗?这个大小效果也应该可以了
几小时下到这点也不算太坏
有次我急着补一集剧集下了两个礼拜!都要疯掉了
不过一般不等马上看同时下20个文件感觉还不错
好的,freemo看到跟我联系下.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by freemo at 2006-4-2 21:59:
来啦.....
有个办法介绍给湖版....首先将您要共享的文件放到电驴目录下的Incoming文件夹中.....打开电驴来到共享文件的界面中...按几次刷新钮.....您的文件就会出现在共享文件的界面中......选中该文件按鼠标右键 ...
我来试下~~~
按此链接下载《娱人码头——齐秦》:ed2k://|file|%E5%A8%B1%E4%BA%BA%E7%A0%81%E5%A4%B4--%E9%BD%90%E7%A7%A6.mpg|401935800|3E1D8E3754E7B96AB48FEDD54A58E6BE|h=UFQUNO3O4IMPEUJUIJDSCKKAMT44T75F|/

大家可以试下,另请教freemo,我是电信2M的宽带,并通过路由器与同事共建局域网,提供下载是否会造成网速变慢而影响到工作等问题?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by freemo at 2006-4-3 11:22:
谢谢大湖的共享文件.....另外你的担心是多余的..俺的才512KB.....你占用的只是上传带宽....如果你还是不放心....那就在你的电驴选项设置中...设置上传限制....

还有...在你的电驴“共享文件”的界面上.....在“ ...
点了,我怎么觉得一点头绪都没有啊?
如果你下载了,不妨象上次一样捆绑在其他APE上给大家吧,请注明录制者:第六对相遇.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by freemo at 2006-4-3 12:02:
回湖版:在俺的电驴中此文件的来源为零.....
回claire版:可以.............
为零?虾米意思?我从昨晚下半夜开驴到现在,好象是没人下.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by freemo at 2006-4-3 13:04:
回claire 版:没法一一区分.......
回湖版:俺已将链接发布到页面上....另外看一下设置有没问题...
好的,freemo辛苦,我把链接转百度去...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-3 15:38:
晕,咋没人给我捏,我还在等小6传,没想到你们都有了!!!
天那!!!!
不公啊!!!
小六传给我们的目的,就是为了大家共享啊,这不,你就可以下了啊~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by freemo at 2006-4-4 20:06:
我也一直没有下到那个小的.......湖版那边的设置估计有点问题.....
以为freemo直接提供下载,没开电骡...马上开,大家再试下....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影