返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006-1-18 13:29:
楼上两位表现好,学子来华南原来目的不纯啊,酱紫的人才华全收,一定用心改造!
不但要全收,还要全收拾!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-18 17:52:
包括湖水这样的LM,来吧!哈哈...
代表你个人?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by lxy824 at 2006-1-19 00:02:
想想办法让华南的人才投靠到西部来...HOHO
这个有难度,毕竟人往高处走嘛,西部还很贫穷。不过忽悠他们多关心西部,还是很有可能滴~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-19 10:58:
华南人民全力支持西部开发!
湖水,就看你小子的了。
感动!
就冲这句话:俺见日照一次就抱一次!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西京学子 at 2006-1-21 08:18:
你就那点出息了
别丢我们西部人民的脸啊
。。。。。。。。。。。
日照姐抱一下
那你申请斑竹吧,我去和coast说.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-1-23 09:05:
同上!
很想见见湖水抱着学子是啥样诶!
抱歉!俺只抱美女的.  
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 张海妹 at 2006-1-23 20:39:
可能你们不知道,我是真正的西部人,只是这26年一直在北京混,所以在华北报道了,这次见到这么多乡党,觉得真是好呀,下次回乾县,在西安下车有人接了,有人玩了,不至于两眼墨黑,西安我只看过大雁塔和历史博物馆 ...
子陵\花花他们会欢迎你的!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 再上一次妆 at 2006-2-3 09:51:
有人替湖水说话了。
湖水有胆量吗?
湖水和喜欢的人在一起,是能喝多少喝多少,所以,总是醉得快。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-4 09:59:
可是俺没见你醉过呀?
看来北上时遇到的朋友都没能让你尽兴呀!
热情邀请您老人家来华南试试!!!
在北京醉了两次捏。。。
今年可不能喝酒了,为了一个伟大的“工程”。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2006-2-5 09:48:
哦?哦!哦。
好样的,看在你这个伟大的工程上,放过你。
但为了不让你肚子空着,决定让你喝粥啦。
不多,我喝一杯酒,你喝五碗粥。
(唱)皮蛋瘦肉粥,我喜欢吃~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影