返回列表 回复 发帖
靠!华南LM这么多....
日照可得替俺罩着西西,回头要丝毫无损回西部哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yzh0207 at 2005-11-2 15:43:
没准茜茜MM就是为了躲避湖水这个老LM才来到我们华南的。。湖水可是到处宣扬他的《色狼宣言》啊!!!!!!!!!
你这样可是会伤害俺跟西西滴~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by yy at 2005-11-2 19:07:
抱抱美女!!!抱抱抱抱……快快露面否则来不及!!!
俺对西西地安全,十分非常地不放心~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2005-11-2 21:12:
湖水GG:
你没指望的啦
网上盛传说有不同肤色的小孩叫你Dady
你还是一心赚钱养活他们吧
谣言呐,谣言!
华南出了个狠人~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 星心 at 2005-11-2 23:39:
农大在问话,星心赶紧答:“农夫哥哥,茜茜说,除了这个礼拜天,只要是星期天都可以的,星期六她一般都要上班呢。”
(心里郁闷着:这礼拜天她不知要和那个小子约会去了呢,哼!)
汇报完毕,请农大和日照JJ定夺 ...
礼拜天俺飞东莞,嘿嘿~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 08:18:
农夫欢迎湖水的方式很好,支持!
华南的弟兄们听好了,都要准备好汽枪,练枪法的时候到了
俺不是天上的鸟!俺是地上躺着的一颗眼泪!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-11-3 10:05:
同志们
上啊
湖水那厮杀过去啦
为了坛子的荣誉你们一定要坚持到底
把那家伙打翻在地
HIAHIAHIAHIAHIAHIAHIA
好好收拾他
偶就等着你们胜利的捷报啦
DODO老大,俺泡妞时你怎么尽胳膊肘往外拐捏???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-3 10:44:
湖水再也不能英雄救美了,哈哈……
俺很负责滴告诉你:鉴于西西现在被色狼包围地困境,俺已号召四川齐迷发起拯救行动,不出两年,必将西西同志拉回成都或者嫁到成都!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
俺粉伤心滴说~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-11-4 14:27:
湖水你个鸟
在这里唧唧歪歪虾米
来人
给我剪了
死猪头!
去北京不要让俺看到你!见你一次俺灌翻你一次!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影