返回列表 回复 发帖
我?算不上哦!
记得看见一个戴墨镜的,还有俩不穿衣服、耍流氓的师徒,都要小心。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-8-18 19:14:
又误倒我兄弟,什么银,他可是恰死你的温柔,再说我只见过他喜欢女人(不分老少)什么时候又改口味了!!!!
这个如果把主语、宾语颠倒一下,我很喜欢~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-8-18 19:34:
还不都是一样,反正你是来者不拒啊!~
这坛子有了你,唉,也不知是幸或不幸?
靠!还上纲上线了!
幸或不幸你说呢?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-8-18 19:51:
时幸时不幸啊!!!
我兄弟的问题,你最好从正面回答,人家初来乍动,你说的那么深,谁懂!
再说最近不穿衣服的较多!
湖兄就好好整理一下老大名,也算是告所有新来的一份公告书吧!!!
那么请你和你兄弟来这里看看吧~~~
http://www.chyichin.net/newbbs/disadmin.php
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 西北风 at 2005-8-19 20:26:
路过,不错不错,大伙继续发言,讨罚湖兄,人人有责!
不过,我更希望广大兄弟们多发贴,因为如果都是姐妹们发言,
被我们讨罚的人不免又要窃喜,因为有那么多的姐妹关心和爱护他
为了他的进步,以免他往别处想 ...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:07:

对于糊糊这种彻头彻尾的流氓,只有一个办法!
不要把MM对你的招数,套我身上乱用哈~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by shanlu at 2005-8-20 10:48:

嘻嘻。。。
很少看你冒泡了,最近很忙么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by leann at 2005-8-20 11:37:
这些就是论坛的老大呀!    多多关照了  我是新来的!
那个湖水啊   还有猪头先生啊  请多关照
居然知道猪头先生!难道是哪位老大的马甲?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by leann at 2005-8-20 11:51:
马甲是什么呀?  湖水先生?
马甲,就是注册的另一个ID.
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-20 12:01:
哈哈哈,湖水也有犯“糊”的时候。
呵呵,开始以为本帖没有出现"猪头"字样,新MM才发两帖就知道这个称呼,觉得蹊跷
欢迎新MM!!!

[ Last edited by sglr317 on 2005-8-20 at 12:20 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 出没 at 2005-8-20 12:18:
人家在云南你也要剪啊。。??
色猪本性也!
猪头理想:剪尽天下,唯留他一个人~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影