返回列表 回复 发帖
除写字、吃饭右手,其余均为左手。
打篮球、踢足球时,因和右撇子习惯相反,很占便宜。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 搞活 at 2005-8-15 13:15:
我的小dodo是猫科
我主要管“盖”

嘿嘿

猫贩子???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:18:
切,,你是上坟烧报纸,,骗鬼吧。。。
你敬礼用左手吗?
你总不至于让俺开车靠左行,鼠标左手点吧!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 搞活 at 2005-8-15 14:02:

是老狐~~~~~~~~~~~

老狐就是老狐
也喜欢动歪脑筋~~
不敢,不敢!
俺只是凑个热闹~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:27:
那有什么啊,,你还不知道鼠标是可以调的吧?哈哈,,
终于逮着你了,,最近忙什么呢?
能忙什么!还不是那些GP工作!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-8-16 00:00:
偶算半个~~~~~除了写字和一些相当高难度需要左右团结的事情,其他都用左手,比如吃饭,削果皮,提重物,切菜等等,都是左手~~~~~~~~~
锅,你真不愧是案俺锅,爱死你了,啵ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵,还真像兄妹呀~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-16 17:16:
拉关系,,套近乎。。。。切~~~~
切什么切?!
俺MM多着捏,什么海MM啊的,又没有非议MM,切~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-16 22:06:
你究竟有几个好MM?
《1945》
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2005-8-17 00:36:
还很少听说左撇子吃饭用右手的,因为吃饭是鉴别左撇子的最直接和常见的方法.如果左手拿餐具肯定说明是左撇子, 如果你吃饭用右手,那将埋没你的"个别"喽~~哈哈!
不能这样定义!左撇子应该是生活中看用哪个手为主作为标准,而不能单以吃饭来定论.因为很多人是被父母或学校硬改成右手的.
打牌时,很多人说怎么看我怎么别扭,怎么拿牌用反手呀?——你能说我右撇子么?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Argentina at 2005-8-17 01:11:
上高中的时候,有一次我们大家在外面吃东西,其他人都问我为什么用左手吃饭或是能不能用左手写字之类的问题。等他们问完之后,我师傅问:“徒弟,你大便之后用哪只手擦屁股?”众人皆倒。我忍住笑,回答她:”我用纸,不用手。“
聪明~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影