返回列表 回复 发帖

重要通告:齐秦为央视《全民节约 共同行动》大型晚会演唱主题歌(在线试听)

央视推出 齐秦 大唱公益歌曲《用心守侯》  
  央视推出  齐秦 大唱公益歌曲《用心守侯》
《用心守侯》是中央电视台《全民节约 共同行动》大型晚会的主题歌,将于14日晚2套黄金时间隆重推出。
歌曲由新锐词人化方作词,音乐才子李杰作曲,旋律优美动听。加之齐秦忧郁又空旷的嗓音,使得歌曲更具有了震撼人的力量。
齐秦也是首度与央视合作公益歌曲。该曲MV即将拍摄,稍后推出。

用心守侯

化方 词     李杰 曲   齐秦  演唱

小小的地球  在宇宙漫游
云雨过后  干渴依旧
风吹过街口  尘土形成了污垢
种种的烦忧  又上心头

梦像空中的气球  慢慢飞走
如果真想拥有  就别去寻找理由

伸出你的双手  让我们一起守侯
用爱  温暖地球
如果真想天长地久  就别去寻找借口
用爱  温暖地球

据说时间今晚(8月14日)21:00

试听链接(请点击):用心守侯

[ Last edited by sglr317 on 2005-8-17 at 03:29 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
刚看完。
本来是去看小哥的,却被那个宁夏小女孩的泪震撼了。。。
小哥那首歌,还不错。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:16:
这个破湖水,,知道我们不能上网,也不通知一下。。。。手机号码给你了啊。。
看来你得向晨安好好学习了。。。
手机丢了,号码全无...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:26:
那你现在的号码是多少?发我QQ上面去啊。。
我的13966776347,,以前北京那个133的也还用着。。。
号码没变,换了个手机而已~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 匪夷所爱 at 2005-8-15 14:40:
莫非是7610?
6101.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by chenliang at 2005-8-17 00:15:
这里可以在线试听,很流畅,效果不错:http://ent.sina.com.cn/y/a/2005-08-16/2028812231.html
感谢感谢!!!
我把它也放在一楼,让更多XDJM能听到~~~~

另,哪位能不能用影音传送带什么的下载了?
记得给我一份哈~!谢谢!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
连听20遍,TNND,小哥不出新专辑,也只能拿这个过瘾了。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gjj at 2005-8-17 12:00:
已经发到你的邮箱里了
谢啦!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-8-17 21:08:
我倒!
那天同事告诉我晚上中央二有齐秦,我当他开我玩笑,没有当真呢,55555555
怪他平时总拿齐秦骗我,狼来了,狼来了,这次狼真的来了,我却没看到呢,衰!
没关系呀!QQ联系我。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by jll8175 at 2005-8-19 20:40:
恩,有空吧,有空要好好打扰您老呢!!
哟,变客气啦?那些特惠我收到啦~~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影