返回列表 回复 发帖
兄弟,辛苦啦~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by megadeth at 2005-8-3 15:14:
我也着急啊,我的机子该爆了,全国各地那么多齐迷蜂拥的涌到我的ftp上
我希望每个人都能下,个人电脑上网,速度有限,还请各位间量,今天白天
下不来,可以晚上,明天都可以,尽量别涌到高峰期,我的机子尽量都 ...
哈哈,小麦招架不住了哇?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by megadeth at 2005-8-3 16:17:
高峰时期过了,刚开始的时候呼压压一大堆ip向我处涌来,刚才两个小时
我基本上什么都没干,就在这看着他们下,哈哈。
我现在设置了权限,chyichin这个帐号只能同时登陆三个线程,要不我真
是受不了了。
现在基 ...
怪不得有人上不去了呢!俺就晚点吧,不和大家争了。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dodo2001 at 2005-8-4 14:09:
我是坚决支持用QQ来互传的
不知道是不是只是我自己的原因
用MSN速度极慢无比
我试过给别人传这两个文件
从下午3点多一直传到第二天中午1点多
相对QQ传最慢的也不过1个半小时
一家之言
QQ适用于同一通讯公司之间。
不同公司之间,因为行业垄断,速度会很慢。例如以前论坛时间的狂流给我传MV,60多M,传输速度只有1K/S,他是网通,我是电信,就传了一下午。。。
如果电信用户之间互传,速度一般都有50K/S以上。

当然,如果是内部局域网会很惊人,《天下无贼》刚出来时,我办公室人传给我,600多M,就十多分钟!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by dadaa at 2005-8-14 01:52:
FTP上不去了呢!俺才下了不到一半呢,谁能来帮帮我呀?
因小麦前往北京工作,FTP暂停使用。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 没想明白 at 2005-8-14 07:52:
什么时候回来呀
如果有合适条件,他会在北京重开FTP的.

[ Last edited by sglr317 on 2005-8-14 at 12:12 ]
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影