返回列表 回复 发帖
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 一个人喝酒 at 2005-4-13 02:15:
我......          我......          我....................

结果口水流 ...
贵州出色狼鸭~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 秦川 at 2005-4-13 22:25:
姑娘姑娘!漂亮漂亮!我以后找女朋友就照你这标准了!
银家有对象没啊?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-14 22:26:
谁不知道你是人见人爱的大帅哥,还不知道早被谁捷足先登了呢,再跟我开玩笑,我可真的当真了啊,
如果这是一段姻缘,那么,我是见证。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 02:02:
我是个爱的梦想家,一直以来都梦想着做个漂亮的新娘,披上最洁白的婚纱,找个最爱我的新郎,可是我不会作饭,不会洗碗,不会做家务,所以拜托大家,给秦川找个更好的姑娘!
人家看上的是你呀~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 情人锁 at 2005-4-16 02:18:
你回帖的速度真是神速啊!语塞,~~~~~~~
碰巧,嘿嘿~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 行云流水 at 2005-4-16 14:51:
湖水对美女的贴子回贴速度一向是被称道的,嘿嘿
妖言呐 ~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,美女碰头了~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-4-24 22:45:
寒....我除了看见美女之外...还看见了一群狼....

美女JJ千万要小心啊.....
自己小心些吧,横~!群狼也注意你很久了
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-4-25 14:32:
哈哈,我放心得很喔....又没财又没色....

游过......

这女人真傻还是大智若愚捏~?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影