返回列表 回复 发帖
猪猪姐辛苦了!

哇,看来我灌水爬升的老快啊,都是第三人了!哇哈哈哈哈~~~~~

另:猪猪姐,那个斑竹是11大,不只10大哦

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 放任_分离 于 2008-1-21 13:16 发表
亲家你讨厌,这名声我可不要背,表乱改哈

原帖由 狼的部落 于 2008-1-21 13:18 发表

小鱼说说,还差哪一位老大???
没看到是娇吗,啊,就是两个人嘛

原帖由 狼的部落 于 2008-1-21 14:07 发表

啥眼神儿嘛~~~~~~~
那是一个名字两个灵魂

可是额列不出十大马甲,偶就提下名好了:

1.等待天晴的雨(点评:马甲王当之无愧)
2.绝代双娇(点评:超级无敌大马甲啊,哇哈哈哈哈)
3.梦到内河(点评:相当有才啊)
4.BBBB22222(点评:相当勤劳相当有才相当有创意相当相当好的马甲)

备选:填写(点评:死不认帐,快点招了,哪个的马甲

原帖由 等待天晴的雨 于 2008-1-22 12:56 发表

为什么轮到我就不是什么好角色了,十大斑竹啦啥的
你是斑竹?仙班名册上没有看见呢

原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-22 15:50 发表
BS 56楼和57楼的!
我不在,就说我坏话哈!
真伤感情,人家看你没来就担心是不是又病了,你还说别人说你坏话~~~
真弱~~

原帖由 花开为你 于 2008-1-23 10:58 发表

94说嘛,俺关心她
她非要说俺说她坏话
算了,看在她弱的份上,原谅她吧

辛苦了辛苦了~~~大苹果该吃`~~~好银啊~~~~