返回列表 回复 发帖

12.21齐秦成都演唱会订票及购票统计(截止11.10)

发此帖目的是统计!
看看有多少朋友要来看,要不要一起买票
昨天打电话问了,还没出票,咱还是先统计一下吧...
各位同志跟帖说明要买哪种票,自己买还是统一买
若需要统一买票的,鱼摆摆稍后会再发帖通知买票事项
因为上个周末鱼摆摆在家病起装死,没有出去为外地的朋友打探住的地方
外地的朋友需要解决住宿的可先报名,鱼摆摆会再打探的(冷汗ing....)

票价:

688,588,488 为堂厢票
388,288,188,100为楼厢票
有888情侣套票(2张488堂厢票)
团购也没有优惠政策的

暂定:

狂狂:             688      1张
风姐:             688      2张
自由天使:      488      2张
浪云:             488      1张
狼化石:     488     1张(给你暂定488的哦)
风中百合:        488      2张
湖水:             X88      2张

演唱会今天(11.8)已经出票,请定了票需要鱼摆摆统一购买的同志尽快汇款到鱼摆摆的帐号,我将于周日或者下周一买票票,怎么汇款请查收论坛短信,或者QQ联系我: 31821020

各位有什么建议都说说,鱼摆摆太年轻,没经验的哈

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
忘说了,团购也没优惠的

好恐怖的说.....

多谢海妹姐

是啊 问了一下其他人,貌似大家都各自为政了

是啊,大家的考虑都不一样
很不统一的,分散着的..

原帖由 自由天使 于 2007-11-7 18:54 发表
要是能一起买票的话最好的
我想要两张488或588的
还有希望成都的朋友能帮助找个合适的旅馆
我尽快打探一下

原帖由 浪云 于 2007-11-7 19:35 发表
我也报个名
初步考虑388和488的,看大家怎么组队了,毕竟这样的活动在大家兴趣相投的情况下更能带动气氛
但貌似阵容不够强大也比较分散

原帖由 sglr317 于 2007-11-7 20:07 发表
本不打算参与了,但夫人希望我陪她去。。。

如果到时工作走得开,两张。票价无所谓,齐迷方阵的即可,主要感受下气氛。。。

另:我家小鱼不错哦,口头嘉奖一次!
不要如何,到时啊啥的哦,要快点确定。
明天就出票了,限你在10号之前确定好

另:啥是你家小鱼哦,找死啊,K!

原帖由 狼化石 于 2007-11-7 23:43 发表
我很想去,先报个名!票随大队即可,大家在一起最重要。
化石要来哇~算上你哦~~~

看来得再补一点,马甲不准在此唧唧歪歪