返回列表 回复 发帖
农老大还真是忙啊,嘿嘿。。。

这次又见老大,那是相当的开心滴!可惜第二天还要上班,不敢玩太久了呢,听你们还有胡子哥哥摆龙门阵都还没过瘾的啊,哈哈。。。下次。。下次挑个不上班的时候好生摆一哈!

老大再报告一下你们第三台活动撒!

狂狂偶像太忙了。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我瘦了吗?真的吗?哈哈哈哈哈哈。。。。。。

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 15:44 发表
http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_4/20070730_c2aa337fe4f5ee43d17cNJub4iHzC83e.gifhttp://www.chyichin.net/newbbs/a ... d17cNJub4iHzC83e.gi ...
这可怜的,准啦准啦,我准你在论坛继续穿马甲晃荡

原帖由 暗淡的狂流 于 2007-7-31 09:52 发表

看上去是瘦了点
我没有减肥呢...

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-8-1 12:06 发表

怎么又用这个马甲回复饿?就不能换个新鲜的
你怎么老说这个是马甲,找扁啊,要对你暴力教育才对

原帖由 填写 于 2007-8-1 03:28 发表
狗狗与莤莤长得都太现代了,胡子兄的长髯到是很配成都历史文化名城的名号,赞一个。
这字.....

原帖由 农夫 于 2007-8-1 00:13 发表
神奇的大胡子,横跨广告娱乐界的人物,下次去成都一定要欣赏他自吹了千遍的歌声
不是自吹的,是狗狗吹的

原帖由 放任_分离 于 2007-8-2 11:52 发表

菜场买了一斤重的鱼,回家称称能有八两就不错了,能说“鱼”也减肥了吗?
亲家你......

原帖由 填写 于 2007-8-2 12:36 发表

又跑西部来欺负人莤莤(这俩字咋总打不对捏)妹妹了。。。

环肥燕瘦皆为美 只是审美观不同啊。
感动两下....
我决定不追究你马甲的事情了,马甲就马甲吧,不现真身就算了

原帖由 放任_分离 于 2007-8-2 13:04 发表

不知兄弟是用拼音还是五笔哦?拼音应该是“qian”,还不行的话就只能复制粘贴了,如果是故意的话,就看小鱼咋办喽,哈哈···
管他的...当没看见了.......