返回列表 回复 发帖

俺的花花~~

俺的花花吖~~~饿想你~~~

下月来成都玩嘛~~~~

3月9号到3月26号,你随便挑个日子~~~

我义无返顾滴~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
当然,来宜宾我也非常非常的激动加欢迎~~~

Originally posted by xlz at 2006-2-19 18:34:
是小魚兒放假去游山玩水呀﹐好羨慕﹗

應該去西安﹐那裡也很不錯的。可以觀賞古蹟。

不過對你小魚兒而言﹐吃是很重要的﹐西安的小吃也不錯的。

消費也很實惠。

PS﹕請問花蝴蝶﹕
我想問一下在西安附 ...
回姐姐,我请假回家呢

既然都回到四川了,那说什么也得和咱齐迷朋友们聚聚了,所以就有了3月之约 ^_^

非常希望花花也能来,俺可是在呼唤呢

花花~~~~

对了,湖水请俺和花花吃肥肠粉喔?

加个节子

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-19 at 20:04 ]

Originally posted by xlz at 2006-2-19 20:18:
這個肥腸粉是什麼東西做的啊﹖
是不是豬的大腸﹖

如果是﹐那不必了。我怕不習慣(還沒吃過豬腸)。

湖水小斑竹也不要只顧著吃呀吃﹐好像什麼 creature一樣.

應該注意保持正面形像 ...
呵呵,吃什么东西都有第一次嘛..姐姐别怕,おいしぃ的...

哈哈,冷JJ别吓着花花了
一步一步来嘛

花花先把成都这事应了,然后我再和花花去昆明要得不?

[ Last edited by 茜茜cherry on 2006-2-19 at 22:37 ]

姐姐,是狗狗和湖水不得力,不关学子的事吧 ^_^

Originally posted by sglr317 at 2006-2-19 22:56:
没吃过西安的锅盔,但我想,北边的食品大而实在,南方小而精致.
想姐姐应该适合南边的,要不来成都定居可好?
好哇好哇,姐姐来成都定居,以后我也去

要得,哈哈

哦也哦也~~~~那花花3月11号那个周末到成都玩,定了哦?