返回列表 回复 发帖
欢迎!!!

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
哥哥你真幽默...

哈哈,我路过一下下...

你们也主动点呀..

不过,湖水新官上任,该先烧把火哈,从贵州开始,整哦~~~~

Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-1-16 09:58:
湖水兄,过年要回家吗?
一道虹兄,一个人喝酒兄都是贵阳的吗?
不是贵阳的吧?但似乎都不远

Originally posted by 花开为你 at 2006-1-17 09:06:
俺不是贵州的,俺就不留啦,哈哈
你就是和我一样路过的嘛....

Originally posted by 天边一道虹 at 2006-1-17 19:24:
我的联系方式:13368680726
争取在2006年搞个贵州齐迷聚会。一个人喝酒整天忙于搞“三陪”,影踪难觅。下次碰到他时好好商量一下这件大事!花花、茜茜也要为我们聚会鼓鼓劲、出出点子哦!
和和,好好搞!!!!

HOHO....支持支持....

我再路过路过....

帮顶一下,湖水这两天出差,帮你顶到他回来看到为止,嘿嘿

Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-2-14 08:51:
谢谢!好感动啊!
感动就帮我多吃点...想死贵州的小吃了,真想再去大吃....

Originally posted by 边界城市的缺口 at 2006-2-14 14:06:
茜茜,那就来撒,我请你吃遍你喜欢的小吃!
好银...

是想找个机会再去玩玩呢
只是不知道是什么时候去了...

大学的好朋友在贵阳,上次就是她带我们到处玩到处吃的
可惜时间太短了,只玩了几天,严重不过瘾..
弄得我至今念念不忘的,也许她就是这目的..嘻嘻...