返回列表 回复 发帖
嘿嘿,日照妳至少得服偶一半了吧

鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 日照雨下 at 2004-9-5 23:42:
我玩了N次了,也没玩出你这成绩,先服你一下下……
服一下下?

那再小破一下紀錄,讓妳服兩下下

鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by 日照雨下 at 2004-9-5 23:52:
这是你……你玩出来的吗?
呀,别急吗,别传上来这些气我……
让我试着破破你的纪录!
那就不傳了,等妳.............
Originally posted by 日照雨下 at 2004-9-6 00:26:
我、我……我不玩了行不?
遇到你我认载了……
哦? 那再傳一張讓妳服三下下吧

別難過了,今天夜間偶這要下中雨,偶正高興呢............嘿嘿
Originally posted by 日照雨下 at 2004-9-6 00:36:
高兴啥?
天气预报说我们这儿明天、后天、大后天都有雨,才爽呢!
同喜同喜,心情好就是不丫樣

其實只是16秒的時候那個小白球亂竄亂跳比較難對付,如果處理好自然成勣會穩步上昇
既然日照又偷偷跑來看貼,偶就再貼一張好啦

Originally posted by 卡卡 at 2004-9-7 00:55:
老该,来,再叫声“偶像”
這個項目暫時還不能叫哦,嘿嘿

慢慢來,偶等著