返回列表 回复 发帖
Originally posted by 自由幻想 at 2004/9/28 15:44:
2号晚上有空,早上没空。
其他时候比较有空,还不知道家庭聚会的时间,所以无法确定。
如果安排在2号当然好拉
我可以看完漫展直接过去
另外我也可以陪狼GG游上海,如果他受得了我这个路盲。
哈哈~~小自就算你路盲也没关系,我是哪里都不认识,骗我都不知道。
1,2,3确定一天晚上吧!也该定下来了~~
欢迎到我们的**作客,这里---夜上浓妆。。。。。。
Originally posted by 小梅子 at 2004/9/28 21:22:
虽然这回参加不了,帮你顶一下还是可以哒
别起哄,你是故意的~~我哭~~~
Originally posted by 大头胖狼 at 2004/9/29 11:41:
狼是几号从天津走啊?做Z41?
我是30号晚上9:30的飞机,估计到了上海也是夜里~~
Originally posted by claire at 2004/9/29 11:38:
怎么只有这点人啊
估计大家都有事情,毕竟是难得的假期。这样,扩大队伍,ggdd都可以参加,赶紧定呀!
一会儿都快到上海了,聚会时间还没定下来。我估计3号比较有可能~~
Originally posted by 自由幻想 at 2004/9/30 11:40:
狼GG,明天我和claire陪你去外滩看灯
好呀!~~是晚上吧!~~
哈~~真够意思~~!!问题我没去过上海,不知该去那里,你们说吧!
Originally posted by claire at 2004/9/30 16:23:
什么乱七八糟的呀
看起来是2号跟3号对半呀
这怎么确定呢
杨震光出主意不组织没有用的呀
对了,还有谁愿意陪天津狼逛大上海的?
上海到底有什么好玩的地方,我一个都想不起来了
2号谁可以,3号谁可以?我说的只是晚上到齐辣聚会,这个必须要确定呀!看哪天人比较多就定那天!!
Originally posted by echo at 2004/10/1 22:31:
:(
我很乖的,组织说2号那就2号波。。。再说偶也想见见天津狼GG
只好把原先的事情推掉勒。。。
GGJJ们,明天晚上见咯。。。
要是迟到一小会大家要等我哦 :)
想见我怎么那天不怎么说话呢?郁闷~~
Originally posted by Desperado at 2004/10/3 09:28:
到底是谁参加了?传图片片不?
天津狼GG还规矩不?
天津这边没办法收拾他了,全靠上海朋友帮偶“照顾”他勒!!!辛苦你们了!
你这小子还老想着我,够关心呀!