返回列表 回复 发帖

6点半-7点集合咯!明天(2号)晚上聚会地点!!!!!

[size=3][color=blue][b]很对不起大家
地方是DODO选的
原来那个店的老板家里有点事情
所以只能换这个哥们儿的小店了
已经跟哥们儿说好
礼拜六晚上是咱们包场
没有别的客人打扰
所以咱们可以更加尽兴
:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[size=5][color=red][b]告诉大家一下地址:
东四四条78号 茴记烧烤10平方

朝阳门往西走
到东四路口往北200米,路东边,就是东四四条胡同了(东城交通大队也在这个胡同里),进来后100米路南就能看到了

店里装修的颜色是蓝色的哟。

地图:

[ Last edited by dodo2001 on 2007-6-1 at 11:20 ]

[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
这是小店的门脸

[fly]北京联络人   
欢迎联络
再来一张

门脸儿不大

对面就是酷虾一族

[fly]北京联络人   
欢迎联络
不好意思
让大家辛苦了

坐车离得最近的是
116、106、684
钱粮胡同下车就是东四四条胡同口

走路的话
过了头条二条三条就是四条了
哈哈
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by fatboyman at 2007-5-30 11:51:
do总~~生日快乐啊~~~
S胖子
还记得上回说的话不
哈哈哈哈
我已经实现目标了
你呢
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by gallin at 2007-5-30 13:27:
哈哈,支持FB!
DO总表喝大了,
表忘了多发PP啊!
::
哈哈哈哈
阿佳放心啦
以后再不会喝多了
PP一定有地
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 北京冬雨 at 2007-5-30 13:57:
支持!
味道肯定不错。。
哈哈哈哈
支持就必须来吃好喝好才行
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 泰瑞儿 at 2007-5-30 14:06:
既然都包场了,下午就开吃吧
KAO
我跟哥们儿定的是晚场的量
照你这一说
得翻倍啦
哈哈哈哈
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2007-5-30 14:59:
靠,幸虧上來照一眼。。。。。。
KAO
俺啥也8说了~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络