返回列表 回复 发帖
哈哈哈哈哈哈哈哈
公司断网
刚好我就蹿华南来
就知道这一定是个超重磅炸弹
哼哼
农大
可不亏我叫了那么多声的好哥哥
YEAHYEAHYEAH
替日照也欢呼几声
吼吼
99JJ~~~~~~~~~~~啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵啵
赶紧报名报名报名啦
我就8一一点名
嘿嘿嘿嘿
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-11-24 15:08:
郑重宣布:老黄要食言!

又一个难缠的家伙!我对这些男人们很失望!哎!

看你们的了,我在MSN上已经使劲了力气,我已经没有弹药了

不过,我们需要再召开一次华南聚会,郑重地商量一下这件事。

希望大 ...
不是吧
老黄呢老黄呢
出来出来
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 农夫 at 2005-11-25 01:33:
倒这样的贴都给置顶佩服这帮老友忽悠能力之余又让俺
先前的执着竟然在一夜之间给摧毁殆尽,现在都觉得意外,但回头想想这其中受到的“折磨”就会发现,所有不去的理由都显得那么微不足道,真正体会了什么是 ...
农夫的浪子回头是多么的来之不易呀
:d(5
[fly]北京联络人   
欢迎联络
也不知道是怎么回事
从上上个星期开始竟然睡不着觉
每天晚上不到3点就闭不上眼睛
真的是奔着熊猫去
老是兴奋的脑子不知道在想啥
现在家里不能上网是我最大的痛苦
大概是兴奋综合症
每天上班也啥都不干
开机第一件事就是在坛子里转来转去

刚才看大家的留言
正好放着《感》
鼻子直发酸~~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by guest2001 at 2005-11-25 14:56:
各位,这一切到底是不是真的啊。。。。。。。。
俺有种在梦中飘忽的感觉
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 99roses at 2005-11-25 17:53:
昨天独家采访了农夫哥哥,他说了关于他整个心路演变的过程
而这其中,影响他最深最大的就是你!DODO!!!

我也佩服啊,你忙成这样,还能顾得上这些事情,实在不容易啊

其实北京齐迷这次要组织起来可真实够 ...
哈哈哈哈
真的哦
农大果然真是不枉我半夜的短信骚扰
就让华南的铜子们猛烈的冲来吧
实在是有点兴奋过度
到时候定以猪头的热吻该总的钢管舞迎接你们
:d(5:d(5:d(5
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 喷嚏 at 2005-11-26 23:55:
郁闷中.................................................................
喷嚏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想S啦
难道你也需要我来半夜的短信骚扰不成么
:-p:-p:-p
[fly]北京联络人   
欢迎联络
Originally posted by 农夫 at 2005-11-27 01:03:
喷嚏还用得着忽悠吗?目前已有近20人的华南成员集体北上,快点决定吧!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-11-27 21:43:
蜉蝣啊,机票我们在打听三折的或是三五折的呐,往返一千多就够了。
时间待定。
冬冬也去啦,这回有20人左右啦,赶紧定呀!!
哇卡卡
20人20人20人
集体北上
KAO
我疯啦!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
再猛烈些吧
[fly]北京联络人   
欢迎联络
吻~~~~~~~~~~~~~
谁呀
猪头的热吻早就准备好啦
农大就等着接招吧
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
[fly]北京联络人   
欢迎联络
哼哼
阿佳8跟大家集体行动
明显的脱离组织脱离群众
有你好瞧的说
[fly]北京联络人   
欢迎联络