返回列表 回复 发帖
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 14:12:
主要是轻音乐(10元)、古典音乐(20~90元不等),还有电影原声(Disney的较多25元)、西方流行音乐。有兴趣的朋友可去看看。今日路过,随便买了一些,包括贝9、音乐之声、Kenny G、柴1812序曲,以及一些根据猫王 ...
我9月末已经去过,当时还有蔡琴的遇见50,齐豫有没有这种说法50,彭羚囚鸟30
真正的好东西[古典]在大厅里,注意看了一下,特惠的没有一张和大厅的版本是一样的
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 20:27:
那都是180以上的。

偶还是先以听到音乐为主吧,偶还分不出谁家演奏的更好呢
CASSICAL的也收藏吗?
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-26 20:25:
不同的版本啊。不同的指挥,这么有名的曲子肯定不止一个乐团灌过唱片

偶这个是奥曼第兴费城管弦乐团的版本,据说其中采用电子加农炮,气势磅礴,表现华丽
今天刚刚买到一张MOZART的安魂曲,双CD带一本书[杂志大了]华纳出的,是在私人处买的,50,很不错
Originally posted by flinstone at 2003-11-27 16:03:
我在那里买到了BILLY JOEL的双张精选CD,才30元,高兴死了!
还有什么好的。列个表
Originally posted by cyms at 2003-11-28 14:51:
我也在那里买了好多好碟,可是怎么没看到有《有没有这种说法》呢?难道是去晚了??我是很早就看到晚报上的广告,第二天就去了呀!!!真遗憾啊。。。。。
50元真太值了
你何时去的?一定是去晚了。我买的是张宇20。蔡琴50,好象还有酒井法子的
Originally posted by cyms at 2003-11-28 14:51:
我也在那里买了好多好碟,可是怎么没看到有《有没有这种说法》呢?难道是去晚了??我是很早就看到晚报上的广告,第二天就去了呀!!!真遗憾啊。。。。。
50元真太值了
还有一张齐豫的蓝封面的,忘记是什么了
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-28 14:59:
你買什麽碟了?好聽的推薦一下

偶買的那些絕大部分都耐聼,8錯
没有买一套卡拉杨指挥的贝多芬交想曲吗?DG出的最好。是高价版8张
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-28 11:54:
這張昨晚聼了,進行曲,音效蠻好~~~呵呵,還要去買幾張
Originally posted by 夢碟 at 2003-11-27 08:54:
建議無效~~~~嘿嘿,呵呵~~~~
怎样上传图片?