返回列表 回复 发帖
Originally posted by 夜上浓妆 at 2004-3-15 23:48:
一个一个的狼心贼子,都不是好银
你们怎么就知我那里真有ppmm,谁告诉你们的,不过我那里真的有个设计师是ppmm,但是你们就是够不着!!黑黑!!
够不着我也要够, 哼哼!!!  
感受你在我心中慢慢的放大
Originally posted by 日照雨下 at 2004-3-16 08:36:
夜子,小心哦,他们另有企图!
你干吗那么紧张???  莫非你就是夜妹说的那个仙女下凡????
Originally posted by 夜上浓妆 at 2004-3-16 14:36:
赶紧组织人员来广州玩,想你们了
干嘛干嘛!! 看我一个人还不够呀???  我不来了!!!  哼哼!!!!!

Originally posted by ll豆豆 at 2004-3-17 13:50:
烂馒头,吃醋了,哈哈哈
没有的事, 我整天思念豆豆, 哪里有空去吃闲醋呀?

Originally posted by 日照雨下 at 2004-3-17 20:00:
老魔打翻醋坛子了,不会上演《美女与野兽》吧?
好呀好呀,早就想和夜夜演出私奔的戏了, 说好了, 那天我这身打扮!!

Originally posted by ll豆豆 at 2004-3-18 11:23:
还嘴硬!
不是嘴硬是嘴笨啦, 我这个人最不会表达了, 这样波, 我把心里话唱给你听

豆豆是一看到我耍就跑地
我 ,,,,我,,,,我再傻也不至于度日如年夜不能寐卧虎藏龙守株待兔盼星星盼月亮好容易把我日夜思念的豆豆盼来了, 还把她气走波???

你,,,,你,,,,你那泓静如芷水的眸子是不是从来没留意过那在每一个夜晚深情款款的注视你的代表我的心的月亮鸭??
我酸故我在
阿郎搞得君子彻底变成了好色之徒的代名词,  还好还有一个叫公仆的词和阿郎的君子有一拚