返回列表 回复 发帖
有点老城墙的感觉吧!
想当年南昌城四周全是城墙!在军阀混战时期被拆毁,实在太可惜!

象不象金字塔!还有点戈壁沙滩的味道吧!虽在城市边缘也是不可多见吧!

历时一个半小时终于到达目的地——南昌大桥

方兴未艾,第二天,一个人又骑摩托车穿越南昌大桥来到在江对岸红谷滩,远远向老城区望去,感慨万千,去深圳的这些年,南昌城真是发生了翻天覆地的变化!!

我和力量与美的家都在滕王阁附近,从小在这赣江边上长大,有着母亲河般的深厚感情,每次回南昌,都要来走一走,看一看。
农夫家这个月也要搬到这边来了,希望下次钪锵三人行。
“一切都在毫无预知的情况下”,起先只是想散散步聊聊天而已,走着走着就到了南昌大桥,根本没想到收获还挺大的,照片都是用手机随手而拍的。
可惜南昌没驴友,其实这条线做为徒步游还真不错!!天然游泳场也相当好!下次要强行拉上几位死党好好陪我走一走游一游!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-10-6 at 10:57 ]
Originally posted by 农夫 at 2006-10-5 11:05 PM:
两个广告人镜头里的家乡确实不同,今天去了趟梅岭,一路上看到了巨变,真有些沧海桑田的感觉,不过因为登山已经残废啦:(
光有感想也不上传几张片片跟我们一起分享分享!!
等待天晴的雨莫非也是南昌人!
俳就不等待天晴的雨(不喜欢南昌的雨天)
俺要等待早日与你共游赣江了!哈哈!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-10-8 at 14:10 ]
Originally posted by 匪夷所爱 at 2006-10-8 12:47 AM:
机场到南昌市区,经过的是这个大桥吗?
距离上一次去已经半年了,都是路过,却没有停留.
看来处处是风景,只要用心去欣赏.
不对!经过南昌大桥!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-10-9 at 17:38 ]

Originally posted by 等待天晴的雨 at 2006-10-9 08:57 AM:
好的,可是我现在正处在并且长期处在社会主义初级阶段啊!
可能得等上好长时间,因为我得先攒银子买电脑,之后才能买驴呢!
要是你对驴很在行的话,到时正好给我的意见
下次回昌再约上几个人,我们一起徒步游吧!
徒步路线:从八一桥走沿江南路到南昌大桥,经南昌大桥从红谷滩再回到八一大桥!请问回昌怎么跟你联系???