返回列表 回复 发帖
锣兄弟是不是开美 女矿。
原帖由 花泪 于 2010-1-20 12:31 发表
他在后院里藏了3000MMMM呢
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 花泪 于 2010-1-20 12:31 发表
矿藏丰富,就是开采技术落后,产量不高啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-20 13:04 发表
人多力量大,大家一起开采
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
我错过了!原来的我,生日快乐啊!
我和花儿,你老分不清谁是谁
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
去啊 我也跟着你干了 我不多留 就要一个就成
有一天 我想离开这里
原帖由 蓝色蔷薇 于 2010-1-20 17:39 发表
我错过了!原来的我,生日快乐啊!
我和花儿,你老分不清谁是谁
谢谢你们啊 我发誓 我现在分的清了 要不介某些兄弟岂不是占大便宜了
有一天 我想离开这里
很愿意参与这种高技术含量开采工艺的研发与发展。力争不辜负国家和人民的厚望。争取年底产量翻一番。
原帖由 原来的我119 于 2010-1-20 18:21 发表
去啊 我也跟着你干了 我不多留 就要一个就成
原帖由 花泪 于 2010-1-20 18:41 发表

很愿意参与这种高技术含量开采工艺的研发与发展。力争不辜负国家和人民的厚望。争取年底产量翻一番。
泱泱大国,九州之内,无不矿藏丰富 GO,GO,GO~~一起研发,唱一首歌:弟兄们加把劲儿哟~~
曾几何时他们说,我原是一面锣。
从119生日到美 女颜色,悄悄发生,默默进行……还要一扇窗,一扇透明的窗,让我可以一吼祝你生日快乐!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒