返回列表 回复 发帖
很辛苦打坐的那位沙弥,好像是李小龙的对手黄皮小子~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-28 21:43 发表
我如果没有老花眼的话,这应该是破锣后院的使唤丫头之一
看这身行头就知道不是俺家后院的丫头
您老要来俺家,让这么个丫头给端茶倒水……那不要出事儿了?
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 风中秦迷 于 2009-10-28 17:29 发表
巩利!!!!
我也觉得, 笑容很招牌, 要是能看到其他招牌部位
感受你在我心中慢慢的放大
我看反而像是那個姓章的國際交際花
原帖由 锣声若响 于 2009-10-29 08:45 发表

看这身行头就知道不是俺家后院的丫头
您老要来俺家,让这么个丫头给端茶倒水……那不要出事儿了?
难道她会洒偶一身水~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-29 12:44 发表

难道她会洒偶一身水~~
她会给你放好一缸洗澡水, 把你洗洗干净, 然后下锅。。。。。
MM锅下死,做鬼也风流
曾几何时他们说,我原是一面锣。
长长的那是头发吗?怎么有点像乌鸦毛
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 lxy824 于 2009-10-30 11:25 发表
长长的那是头发吗?怎么有点像乌鸦毛
不知道妹妹说的是哪个长长的部位, 黑亮亮的长长的是头发, 白花花的长长的是美 腿  
原帖由 魔幻蓝天 于 2009-10-30 11:34 发表

不知道妹妹说的是哪个长长的部位, 黑亮亮的长长的是头发, 白花花的长长的是美 腿  
这么清楚?你家隔壁的那位吗
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极