返回列表 回复 发帖

齐秦到场为慈善活动献唱助威捐赠款项

宴会中,演艺界明星齐秦、张咪也欣然到场为慈善活动献唱助威,齐秦拿出第二天个人演唱会的门票及签名CD拍卖了4000元做为捐赠款项。
背景应为2006年7月21日西门子家电受邀参加的江苏慈善总会与江苏交通广播网联合主办的江苏交广网五周年庆典慈善酒会。

她像是一條清澈蜿蜒的河 任性地流過我的一生  
輕輕的洗去我的深沉 靜靜地陪我度過多少黃昏

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
原帖由 出沒 于 2008-9-13 01:22 发表
宴会中,演艺界明星齐秦、张咪也欣然到场为慈善活动献唱助威,齐秦拿出第二天个人演唱会的门票及签名CD拍卖了4000元做为捐赠款项。
背景应为2006年7月21日西门子家电受邀参加的江苏慈善总会与江苏交通广播网联合主办 ...
很想知道是那张CD啊??
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 BBBB2222 于 2008-9-13 10:55 发表

很想知道是那张CD啊??
不知啊,在一张快废弃的旧报纸看到的,主要说西门子的,齐秦就这么几句,我只是如实录了下来。

表素假消息哦。。。

原帖由 填写 于 2008-9-19 02:26 发表
表素假消息哦。。。
西门子不会象三鹿那么无耻吧,我家的洗衣机就是他们公司的,很好用。
原帖由 出沒 于 2008-9-19 10:31 发表
西门子不会象三鹿那么无耻吧,我家的洗衣机就是他们公司的,很好用。
差不多,都是不法商人。。西门子造假帐行贿丑闻被暴光,账户丢失2亿欧元,西门子德国总部整幢楼以及德国、奥地利的西门子30个办事机构都曾被检察机构的执法人员突袭查封过。。

恐怕差很多吧,至少人家不会做断子绝孙骂名千古的坏事。