返回列表 回复 发帖
原帖由 爱他 于 2008-6-10 11:12 发表
快乐狼 你最好全部拍下来
传上来给没买书的XDJM们看看咯
我是其中之一 在此等着呢
哈哈哈。。。你可真够贪滴。
有时间我再上老。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
今儿个今儿个真高兴。。。
多情自古伤离别, 更那堪、冷落清秋节 !今宵酒醒何处 ?杨柳岸、晓风残月 。。。。。。
郁闷!为什么全世界的人都收到了书,就我的两套书没了音讯呢
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
原帖由 怿子 于 2008-6-11 19:43 发表
郁闷!为什么全世界的人都收到了书,就我的两套书没了音讯呢
译子不急。。那谁谁谁不是说了么,等待也是一种美。。。
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 快乐狼 于 2008-6-11 19:52 发表

等待是一种美丽
花与鱼的流星
原帖由 快乐狼 于 2008-6-11 19:52 发表

孙异——等你是一种美丽!

?????我就不知道是否能等到结果
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
好漂亮哦,哥哥快转赠于我
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2008-6-22 17:48 发表
好漂亮哦,哥哥快转赠于我
妹妹还不如杀了我。。。

我想请问个问题.为什么我两个朋友都邮购了半年时间了到现在都还没有收到书呢.现在电话也联系不上.
他们都是我群里的齐迷.我自己的到是得到了.我才叫他们快点邮购的.现在他们都在问我.我怎么给他们交代嘛``
   希望引起你们的重视. 给大家一个说发. 可以到我群里来考察个究竟;
齐迷可进.群号52231774