返回列表 回复 发帖
原帖由 lxy824 于 2008-2-2 20:54 发表
昊子的本命年啊,这运气挡都挡不住 !!
昊子是属鼠的么?
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 狼化石 于 2008-2-2 19:55 发表
哇哦~真是梦幻般地经历呀!!!
昊子真是弹唱俱佳!而且德艺双馨!
上次小哥生日聚会有幸亲耳聆听,更有幸跟着并享受着昊子美妙的吉它演唱《昨天的太阳》和《狼》,同样是梦幻般的经历呀!!!
上次的聚会跟大家在一起很HAPPY!和齐迷在一起是我最开心的!
原帖由 狼的部落 于 2008-2-3 04:33 发表

化石已经提前享受小哥级别的待遇了!!!
你还有脸说!
本来说好了我们两“狼”一起《狼》的,我85你97,谁想你临场当了匹“逃狼”!
当时我在黑暗中手搭凉棚极目四望、按捺不住一阵呼唤,你都不肯露头……只好在不安中仓促漏怯,怪对不住昊子精彩地伴奏的……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
原帖由 昊子 于 2008-2-3 16:44 发表

上次的聚会跟大家在一起很HAPPY!和齐迷在一起是我最开心的!
希望能再有机会!我除了记住了昊子精湛的技艺,还记住了昊子鼓励的眼神……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
耗子真幸福啊。。

原帖由 填写 于 2008-2-5 00:41 发表
耗子真幸福啊。。
NAKATA MUSIC STUDIO编曲&吉他
原帖由 狼化石 于 2008-2-4 00:59 发表

你还有脸说!
本来说好了我们两“狼”一起《狼》的,我85你97,谁想你临场当了匹“逃狼”!
当时我在黑暗中手搭凉棚极目四望、按捺不住一阵呼唤,你都不肯露头……只好在不安中仓促漏怯,怪对不住昊子精彩地伴 ...
--------------------------------------------

呵呵,我这匹南方狼也来凑热闹.........
原帖由 填写 于 2008-2-5 00:41 发表
耗子真幸福啊。。
今年是鼠年
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
要穿红内 裤啊

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...