返回列表 回复 发帖
原帖由 gallin 于 2008-1-20 10:58 发表

靠,
界不是放白衣么?
要不就是小妈,
或者是填写,
绝对不是B2,
偶拿B2的脑袋担保。
:titter
老佳眼睛真毒,确实是老放啊。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
闹了半天这对联是放院长写的啊

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 放任_分离 于 2008-1-5 19:55 发表

期待廷妹的作品
以前给花花寄过钢笔字的,感觉还可以拉
不过毛笔的话,怕字与字的间隔掌握得不好,这点想向B2G讨教一下!欢迎大师傅赐教!
梦在醒时转了弯
原帖由 Argentina 于 2008-1-20 14:16 发表

不过毛笔的话,怕字与字的间隔掌握得不好,这点想向B2G讨教一下!欢迎大师傅赐教!
没写过毛笔?还是。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 Argentina 于 2008-1-20 14:16 发表

--------------------------------------------------------------

没事,放胆写然后放胆请教B2就是了,他敢不传授俺废了他的手!
B2兄弟写的字距和字体都比俺工整
原帖由 BBBB2222 于 2008-1-19 23:28 发表

别侮辱我的书法界偶像烧烧啊。。
---------------------------------

兄弟,别客气啊,我写不了那么工整的字啦。。。。。。

去年厦门的电台听友会我把主持人名字和电台“闽南之声”,与闽南三城市厦门漳州泉州与厦门对面的金门编进对联里创作的,对仗不工整,字也写歪了,见笑了

原帖由 97新狼 于 2008-1-20 19:30 发表

---------------------------------

兄弟,别客气啊,我写不了那么工整的字啦。。。。。。

去年厦门的电台听友会我把主持人名字和电台“闽南之声”,与闽南三城市厦门漳州泉州与厦门对面的金门编进对联里 ...
发烧连绵不绝的上电视啊。。。佩服佩服!!!!!!!
强烈建议B2给我们大家一人写一副对联

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 茜茜cherry 于 2008-1-21 12:29 发表
强烈建议B2给我们大家一人写一副对联
强烈支持小鱼
猫最重要
几万齐迷,一一写来,笔都要写秃好多支啊。。