返回列表 回复 发帖

今年大年初一可是小哥《冬雨》出版20年纪念日啊!

今年大年初一(2月18日)可是小哥《冬雨》专辑出版20年的纪念日啊!
如果说1985年的《狼》奠定了小哥不同凡响的音乐个性,那么1987年《冬雨》应该是小哥音乐事业走向成熟的标志作品!一晃已经20年了!
让我们在春节的喜庆气氛中,一起纪念这个意义重大的日子吧!

“这样的日子,我定下一个纪念日……”

此外我又想:2007年,让小哥以纪念经典专辑《冬雨》+《狼2》开个唱---“回到1987”怎么样?
想想看,如果小哥把《冬雨》专辑+《狼2》专辑(都是87年发行的的,都是顶峰经典)的每一首歌都按原序唱一遍,中间用小哥诉说每首歌的创作过程为串场……让我们能一下子回到过去,回到我们听的过去,回到小哥写的过去……再辅之以几首其他早期代表作(狼、出没)或今年计划中的最新主打作,大家看这个主意怎么样?

[ Last edited by 狼化石 on 2007-2-17 at 00:25 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
至爱之极的冬雨!!!!!!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至爱之极的冬雨!!!!!!!!!

chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哇……B2收集的这样齐……佩服佩服!羡慕羡慕!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
狂顶!!!!!!特别的纪念日纪念<冬雨>出版20周年!!!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by cinderella17 at 2007-2-16 15:17:
有关小哥的每一个日子都值得我们好好纪念!
Originally posted by 爱运动的芒果 at 2007-2-16 15:28:
同乐同纪念
Originally posted by 刚刚 at 2007-2-16 19:16:
《冬雨》这张专辑我最喜欢,里面有小哥好多经典的代表歌曲。
Originally posted by 冬季里的纪念日 at 2007-2-16 21:06:
纪念纪念!!!
Originally posted by 7309 at 2007-2-16 21:39:
呵呵,好,后天把这张专辑拿出来看看,听听,想想。
Originally posted by 天边一道虹 at 2007-2-16 21:48:
超级经典的一张专辑,百听不厌!
Originally posted by 茜茜cherry at 2007-2-16 23:08:
20年了啊...20年前我还好年轻的呢......
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
经典啊,虽说狼化石的想法难以实现,但B2的私藏还是有机会见识一下滴
不可以留住昨天 留下只有思念
我也认为想法难以实现

不过有个美好愿望,是人生存的寄托........~·
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
为什么草原兄觉得难以实现呢?
原汁原味的冬雨和狼2,难道不够吸引大家吗?
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒