返回列表 回复 发帖
假鱼,再来问候一下,有糖没?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
他是条“咸”鱼,不是假鱼,生日快乐!
那天你接头暗号有误,所以没收获吧,呵呵
不可以留住昨天 留下只有思念
哈哈哈哈
祝这条鱼生日快乐咯
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by 辉煌年代 at 2007 2 2 17:35:
福如东海
寿比南山
年年有鱼
天天有肉
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈~~~
嘻皮,生日快乐!
(今晚在乡下抓了几斤鱼,刚到家。过来做粉蒸鱼给你庆生。)

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

Originally posted by 农夫 at 2007-2-3 00:05:
他是条“咸”鱼,不是假鱼,生日快乐!
那天你接头暗号有误,所以没收获吧,呵呵
还真的没有收获,真郁闷。
Originally posted by gallin at 2007-2-2 18:38:
一家子兄弟:
与兄弟在组织生活中只见过三次面,
一次是哥哥的纪念节目莲花山拍摄,
两次是齐迷这边(其中有一次你好像木有看到偶)。
感谢前几天寄来的碟片,
被内容感动得一趟糊涂。
生日快乐!
是哪一次俺木有注意到你呢?难道那次PLMM太多了
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2007-2-2 20:06:
这只甲鱼每次遇到我就只问同一件事,哼哼哼,死甲鱼,不过今天你老大,就祝你生日海配吧
答应俺的事情没有完成,还好意思说你。哼哼哼哼!

怎么没有人送红包呢?哼哼哼,还好打麻将赢了点,哈哈哈哈哈哈

[ Last edited by 于余鱼 on 2007-2-3 at 14:46 ]
子非鱼,安知鱼之乐?
哈哈,祝每次打麻将都糊,记得做菜别糊!
君声丽影,齐唱秦歌!