返回列表 回复 发帖
这个,俺不清楚,好象就是俱乐部搞的一个什么商业活动吧?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by casper-tian at 2006-12-13 03:29 PM:
请教一下哈,是不是就是所谓的拼盘呀?既不是歌友会,也不是个唱那种?
不是歌友会,也不是个唱,只是俱乐部圣诞节那晚的一个表演嘉宾而已
且价格高得离谱~
根本不值~
继续走继续失去。。。
Originally posted by taimmy at 2006-12-15 13:34:
不是歌友会,也不是个唱,只是俱乐部圣诞节那晚的一个表演嘉宾而已
且价格高得离谱~
根本不值~
taimmy姐好久不见
还记得我吗
在西安和徐大一起聚会的
永远的纯秦歌!
Originally posted by casper-tian at 2006-12-13 03:29 PM:
请教一下哈,是不是就是所谓的拼盘呀?既不是歌友会,也不是个唱那种?
仿佛不是拼盘,只是做为嘉宾出现,某个夜总会的某洋酒推介会,至于是否表演,还不清楚他拿到批文没有。估计没有表演。
种桃种李种春风
昨天在浙江台看到宣传,说小哥28日还去杭州演出呢,晕!

浙江在线新闻网站
让青春重来一次 老歌手要和杭州F40迎新年

本月28日晚,齐秦、费玉清、苏芮、潘越云、郑智化、文章、袁惟仁,这些乐坛叱咤多年的实力唱将将来到杭州黄龙体育馆,和喜欢他们但已不再年轻的F40一族,一起回忆青葱岁月,并以注定全场大合唱的方式迎接新年。

这场由浙江教育科技频道主办的“让青春重来一次”大型经典演唱会,将是对20世纪80年代以来20年中国流行音乐发展的一次回顾和盘点。齐秦、费玉清、苏芮、潘越云、郑智化、文章、袁惟仁将带来《外面的世界》、《大约在冬季》、《一剪梅》、《天上人间》、《一样的月光》、《牵手》、《三百六十五里路》、《红豆》、《水手》、《你的生日》、《野百合也有春天》、《我是不是你最疼爱的人》、《征服》、《旋木》等30首经典老歌。这些伴随着一代人从青葱走到成熟,在生命中不能忘却的老歌将唤起永远不老的回忆。
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
干脆在杭州搞一场演唱会好了
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
小哥难得来大陆一次,当然要到处走走
真累啊,他
黑暗的另外一边,一定有灿烂的阳光!
Originally posted by 一个人喝酒 at 2006-12-20 11:05:
小哥难得来大陆一次,当然要到处走走
真累啊,他
好象他已经很少回台北了
永远的纯秦歌!
年底了,不管出名不出名的歌星都想着捞一把,希望小哥不要做这样的人。
往事随风。
Originally posted by 清溪桥 at 2006-12-21 09:21 PM:
年底了,不管出名不出名的歌星都想着捞一把,希望小哥不要做这样的人。
他也是为生活奔波的人。。
种桃种李种春风