返回列表 回复 发帖
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-2 09:59 PM:
关于政治,我坚信:让一个女孩子去承载政治的脏水和罪责,本身就是这个社会怯懦无能的表现。
一个有种的社会应该像小哥唱得那样:让女人多受受保护。
而不是恃强凌弱地去为难一个女人。
其实关于张惠妹深绿的说 ...
“让一个女孩子去承载政治的脏水和罪责,本身就是这个社会怯懦无能的表现。”
她也配?虽然个人并不喜欢也不讨厌她
无风不起浪!难道抵制她的同胞都错了?冤枉她了?
不要以个人的倾向影响理性的判断!
独立之精神

自由之思想
楼上各位,实在无聊.............
政治是一个永远都谈不完的话提!
何必那,爱听谁听谁。

音乐无国界
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 力量与美 at 2006-8-22 14:00:
“让一个女孩子去承载政治的脏水和罪责,本身就是这个社会怯懦无能的表现。”
她也配?虽然个人并不喜欢也不讨厌她
无风不起浪!难道抵制她的同胞都错了?冤枉她了?
不要以个人的倾向影响理性的判断!
呵呵,首先支持楼上的洒脱观点。不必上纲上线,特别是为了政治那玩意儿。

但我还是想正面回答一下你:关于谁配……这恰恰是典型的没有理性、也永远没有道理可讲的字眼儿,不是吗?记得,《阿Q正传》里有一个很可笑的命题:“阿Q配不配姓赵……”所以,建议理智的人不谈论这种注定无聊的话题。
关于冤枉,你以为多数人的意见就代表真相吗?事实上,你恰恰大错特错了……很不幸,只要稍微了解我们的历史就会发现,我们的亿万同胞历来确实以为冤假错案推波助澜见长……因为他们没有丝毫独立的判断力,因而永远是政客随意操纵的玩物。善良的你能想象吗?69年时,全体8亿中国人都在愤怒地高呼国家主席刘少奇是叛徒、恶棍、工贼……这就是历史,这就是事实。我们的同胞在愚钝与盲从中冤枉过的人,实在罄竹难书啊……
不要人云亦云,就是理性的判断。

[ Last edited by 狼化石 on 2006-8-23 at 18:09 ]
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
他们同台很好啊
期待能有这个机会吧……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-4 12:54 PM:
呵呵,其实我也不认为她的音乐成就和影响力可以和小哥相提并论,事实上我想当今还没有一位女歌手(包括王菲)能像小哥这样启蒙一代、这样影响深远……只是相对其他女歌手而言,张惠妹也是凭硬实力而非花瓶甚至偎身 ...
想起当年邓丽君!
Originally posted by 狼化石 at 2006-8-2 09:59 PM:
关于政治,我坚信:让一个女孩子去承载政治的脏水和罪责,本身就是这个社会怯懦无能的表现。
一个有种的社会应该像小哥唱得那样:让女人多受受保护。
而不是恃强凌弱地去为难一个女人。
其实关于张惠妹深绿的说 ...
那件事就是唱了孙中山写的歌以后被一群白痴斥为台独。

那首歌也是我们的爷爷奶奶们共同的国歌啊。否认这个才是真正的数典忘祖呢
张惠妹的很多歌曲都挺有味道的。
往事随风。
Originally posted by tengfans at 2007-4-9 11:08:
那件事就是唱了孙中山写的歌以后被一群白痴斥为台独。

那首歌也是我们的爷爷奶奶们共同的国歌啊。否认这个才是真正的数典忘祖呢
呵呵,支持你的观点!
“中华民国”催生了东方的巴黎、没有屈服于日本,尤其使我们成为了联合国常任理事国,没为咱们中华民族丢人……
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒