返回列表 回复 发帖

谁有鲁豫有约可以共享一下?

哪位大哥大姐有鲁豫有约可以共享一下?!
谢了!我的QQ是:173476300
已经加你了~,什么时候在线呢
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-22 19:29:
已经加你了~,什么时候在线呢
正好你们应该都是网通的,速度应该可以.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
o ,谢谢老湖同志忍着9k一秒的速度给俺传完了鲁豫有约,hoho
猫最重要
苏苏,偶...偶....偶也想......要.
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-24 21:51:
o ,谢谢老湖同志忍着9k一秒的速度给俺传完了鲁豫有约,hoho
最近很忙,很多齐迷的要求都没时间去做,有你在,我可省心啦~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我更惨   艺术人生找了很久湖水也传了很久
被修电脑的冲撞系统全部给弄丢了
[quote]Originally posted by sglr317 at 2006-2-26 03:20 AM:
最近很忙,很多齐迷的要求都没时间去做,有你在,我可省心啦~! [/quot

o,把你的收藏备份到俺电脑里俺才好为别人服务啊^_^
猫最重要
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-2-26 18:38:
[quote]Originally posted by sglr317 at 2006-2-26 03:20 AM:
最近很忙,很多齐迷的要求都没时间去做,有你在,我可省心啦~! [/quot

o,把你的收藏备份到俺电脑里俺才好为别人服务啊^_^
建议改用电信宽带.....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
郁闷滴说,1m的破宽带还每月收150~
真tm滴贵哈~
猫最重要