返回列表 回复 发帖
哈哈,我一张都没买,因为没有钱买。哈哈哈哈哈。
Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 11:48:
翻翻旧帖~~~~~~~~~
做的好。
大家记着这些不地道的
商人。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
俺也没买! 本来就不是去为看演唱会的, 而是为了难得聚首的论坛朋友! 制作一般的东西, 没啥意思, 除非是为了纪念的纪念! 其实对于屡见齐秦的歌迷也就无所谓了.

但对于第一次出远门专程赶来的, 第一次看他个唱, 第一次想亲眼见他的歌迷, 是不是得有相关负责人出来给他们一个合理的解释, 哪怕是还能说的过去的借口?! 出不出DVD没关系, 但总得有句话吧?
我觉得最好的理由就是"不浪事件", 能有这样的说法, 我想歌迷朋友也就接受了!
Originally posted by Desperado at 2006-8-27 10:37 PM:
俺也没买! 本来就不是去为看演唱会的, 而是为了难得聚首的论坛朋友! 制作一般的东西, 没啥意思, 除非是为了纪念的纪念! 其实对于屡见齐秦的歌迷也就无所谓了.

但对于第一次出远门专程赶来的, 第一次看他个唱,  ...
没有不浪的不幸,一样没有DVD。
啥也不说了···········哎·········
小哥多保重身体·········· 等待小哥来北京发布新专辑···
这点毫无疑问
Originally posted by cipher at 2006-8-28 08:10:
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
这都什么啊

那是真正的邮票么!比那好的我都能做一套,还能贴在信封上用呢!

小哥估计就不知道这事儿
。。。。。我是把别人工作的工夫都用在喝咖啡上的
关键就是小哥的头像和邮票的票面根本就是分开的,这样也能叫纪念邮票吗?蒙人的东西!
Originally posted by cipher at 2006-8-28 08:10:
Originally posted by guest2001 at 2006-8-28 11:02:
这点毫无疑问
那就更应该追讨啦!!!
我还真认为是此事件所致呢, 毕竟这是污点啊, 看来有内情哦~~
Originally posted by fatboyman200 at 2006-8-26 11:48 AM:
翻翻旧帖~~~~~~~~~
有本事你把巨龙的心、肝、肠子、肚子都翻出来晾晾!以完此劫!
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。