返回列表 回复 发帖
Originally posted by 步贤 at 2005-10-9 05:10 PM:
呵呵  这里斗嘴的不少哦 热闹 !!!!!
老婆、情人、红颜知己都在,能不热闹吗?哈哈哈·········
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
还想左拥右抱啊你...够贪心...

Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 00:15:
还想左拥右抱啊你...够贪心...
反正我死也不拥抱你```
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-9 07:07 PM:
老婆、情人、红颜知己都在,能不热闹吗?哈哈哈·········
放兄  那就在这内部公布一下你的那三位啊
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-10 09:39:
反正我死也不拥抱你```
酸葡萄心理表示理解.呵呵,对小孩子要宽容嘛...

Originally posted by 步贤 at 2005-10-10 09:50 PM:
放兄  那就在这内部公布一下你的那三位啊
步贤M,怎么什么事情都往我身上靠啊?这种好事也轮不到我啊。
有没有“三合一”的啊,哈哈哈······
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 霓裳羽衣 at 2005-10-10 23:23:
酸葡萄心理表示理解.呵呵,对小孩子要宽容嘛...
你对自己的信心怎么这么强啊```
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 04:13 AM:
步贤M,怎么什么事情都往我身上靠啊?这种好事也轮不到我啊。
有没有“三合一”的啊,哈哈哈······
应该有的 ,是你们男人没发觉而已~~~
Originally posted by 狂想曲QZ at 2005-10-11 07:42:
你对自己的信心怎么这么强啊```
因为对手太...了,呵呵,所以比较自信.