返回列表 回复 发帖

齐秦 预热个唱诉尽柔肠

齐秦 预热个唱诉尽柔肠

http://ent.sina.com.cn 2005年05月27日08:32 每日新报
  津门再次登场不让歌迷失望易飞段毅刚

摄影新报记者 段毅刚

昨天下午,冷酷而又温暖的“狼”——齐秦来到了天津,为将于 6月25日在体育中心举行的“方正山海天之夜——齐唱秦歌2005齐秦天津演唱会”提前造势。外形依旧冷酷的齐

秦,昨天似乎要将一腔柔情全都献给天津歌迷。回想起5年前在天津个唱的热烈场景,齐秦热血澎湃,他表示要把此次在天津的个唱作为今年全国巡演的开始,奉献一场不会让人失望的“齐氏个唱”。

盛赞天津

可能是5年前在天津的个唱太难忘,面色黝黑的齐秦昨天一亮相,就和媒体有着说不完的话。对于天津,他也有着太多的回忆和了解:“天津是一个出歌手的地方;天津人文化品位很高、很有水准,所以歌手不能在这里有一点马虎;天津还是一个历史名城,有厚重的文化渊源,这是我走遍了全中国的深切体会。”在现场,齐秦还受到了“全国齐迷会”的力挺,被问到为什么皮肤变黑时,齐秦说:“为了我的歌迷,我现在天天在户外健身锻炼,所以变黑了。我很感谢我的歌迷,他们也许不会很疯狂,但却很执著地支持了我很多年。”

歌曲任点

说起即将在天津举行的个唱,齐秦说:“天津的歌迷具备了北方歌迷的豪放,但就我本人来说,也特别喜欢自己早期的歌曲,像《狂流》《原来的我》《不必勉强》《自己的心情自己感受》,如果大家喜欢可以反馈给我,我会多唱一些大家熟悉的老歌。”齐秦高兴地说:“我刚刚在无锡举办了个唱,在那场演出中我唱了很多摇滚风格的歌曲,效果很不错,因为我也是一个爱摇滚的人,所以在天津的个唱既抒情也摇滚,风格多样,我和我的第三代‘虹乐队’将全力表现,不会让每一个到场的歌迷失望。”

释放诚意

由于5年前在天津的成功演出,使得齐秦将今年全国巡演的第一站选择在天津举行,他一一介绍了本次演唱会的看点:“一直以来,我都很向往在体育馆中演出而不是体育场,在天津这种可以容纳七八千人的场馆中和歌迷的互动可以让大家看得很清楚,不用带着望远镜费神费力。另外我还会请到非常有实力的嘉宾和我一起完成这场个唱,虽然嘉宾只是小环节,但我却不会马虎,我向大家承诺请到场的嘉宾不止一个。”

说到6月25日的个唱,齐秦感慨万千:“我可以在演唱会上穿得很花哨,也可以在演唱会上搞各种噱头,但我觉得音乐最重要的是诚意,那种有诚意的歌曲才能最终感动人,我相信姐姐也是这样想的,有机会的话,我希望能够说服姐姐也到天津来开个唱,和所有喜爱音乐的人分享这种诚意。”

新报记者 易飞

http://ent.sina.com.cn/x/2005-05-27/0832735539.html
没有你的日子里我会更加珍惜自己…
齐秦说:“为了我的歌迷,我现在天天在户外健身锻炼,所以变黑了。我很感谢我的歌迷,他们也许不会很疯狂,但却很执著地支持了我很多年。”
“我可以在演唱会上穿得很花哨,也可以在演唱会上搞各种噱头,但我觉得音乐最重要的是诚意,那种有诚意的歌曲才能最终感动人”
没有理由不爱他!!!
Originally posted by jll8175 at 2005-5-27 11:21:
齐秦说:“为了我的歌迷,我现在天天在户外健身锻炼,所以变黑了。我很感谢我的歌迷,他们也许不会很疯狂,但却很执著地支持了我很多年。”
“我可以在演唱会上穿得很花哨,也可以在演唱会上搞各种噱头,但我觉得 ...
哭成啦,致敬!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
致虾米敬啊,纸巾伺候撒
是经常打高尔夫晒黑的吧
呵呵
齐秦!齐秦!齐秦!
。。。。。。

孤独中
一匹狼
巡行在轮回的边界
追逐岁月的烙印
有太多的坎坷和迷惘
瞭望苍茫的草原
寻找逝去的方向